注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

挤眉弄眼换蛋糕  

2017-09-22 09:14:41|  分类: 一点一滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2017年06月01日,新悦大酒店)
    我们小团伙的老规矩,六一学校活动完后聚餐,大人小孩一起过六一。两年了,每次都是六一游园结束后直奔黄河大坝去吃鸡,孩子们在黄河的泥滩滩上撒欢、和泥。今年一一同学感冒,生病了好几天在家休息,今天也是带病去参加的游园活动,所以大家觉得再跑到那里去玩水,病太容易反复,所以决定找个舒服的酒店喂脑袋了。
    在酒店吃完准备离开的时候,在一楼大堂被酒店的工作人员拦住了,邀请我们的四个孩子参加他们酒店的一个小游戏,参与还有奖品。呵呵,这对孩子们来说,可是意外之喜,可以稍微弥补一下不能去黄河滩的遗憾了。小游戏很简单,靠挤眉弄眼把额头上的饼干吃到嘴里去。这个游戏太适合一一了,每天她都二兮兮的弄着各种怪表情,我老嫌她弄这些夸张的表情会提前长皱纹的,结果今天她的这项技能竟然派上用场了。非常卖力地弄了个第一名,奖品竟然是一个愤怒小鸟的蛋糕,大酒店就是不小气哦,其实他们主要是拍些活动的照片做宣传用,瞅上了我们这帮适龄的孩子了。这可乐坏了一一了,连呼:“没白来吃饭啊!”
挤眉弄眼换蛋糕 - 一一诉说 - 一一诉说
 
挤眉弄眼换蛋糕 - 一一诉说 - 一一诉说
 
挤眉弄眼换蛋糕 - 一一诉说 - 一一诉说
  
挤眉弄眼换蛋糕 - 一一诉说 - 一一诉说
 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017