注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

神厨!  

2017-09-21 10:25:25|  分类: 一举一动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2017年05月23日,厨房)
    这个一定要记录一下,因为我觉得我快变成神了,自己都把自己佩服的不要不要的。
    今天坐在办公室闲着无聊,瞎翻手机,看了半天许久以前下载的下厨房的APP,当时为了烤面包安装的,烤面包的热情过去后几乎就没再看过。可能是太饿,看着上面的哪个菜都想咽口水,遂决定今晚实践一个,改善生活,不再用牛奶饼干打发女儿了。后来就决定了做这个清汆丸子,看上去很简单的样子,而且以前见老爸做过,多少有点儿印象,应该能提高成功率。
    放学后带着一一钻进厨房各种的折腾,一一难得见我下厨,兴致高涨。不枉我俩的这一腔热情,一切都太完美了,就是第一次做太没数,做了超级一大锅。盛出一部分,留下适量的汤和丸子加入冬瓜,最终完成了冬瓜丸子汤。不仅卖相合格,就连味道都无可挑剔,我俩差点儿活活地被丸子撑死惹。第二天把盛出来的丸子和汤都端到了一一奶奶家,得到了极其高度的肯定呢。
    不过鉴于我和一一体型上的考虑,我的下厨技能还是需要控制一下的,幸好我懒。
神厨! - 一一诉说 - 一一诉说
 
神厨! - 一一诉说 - 一一诉说
 
神厨! - 一一诉说 - 一一诉说
 
神厨! - 一一诉说 - 一一诉说
 
神厨! - 一一诉说 - 一一诉说
 
神厨! - 一一诉说 - 一一诉说
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017