注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

有情饮水饱  

2017-05-21 12:58:49|  分类: 一心一意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201749日,10日)

   邮递员哥哥回来啦!老公这次外出的时间好长哦,好不容易回来了,而且能呆好长时间,所以简直就是能高兴哭了。

   为什么叫邮递员哥哥呢?那是因为老公在外的闲暇之余给我手绘的明信片,给我描述的他周围的事物,我很喜欢也很珍惜。但是我们先前有过几次通过邮局寄手绘明信片的经历,没有一次能够送达到收信人的手上,包括那一年214日老公在西塘给我画的明信片,都被邮局莫名其妙的给吞噬了,再也不见了这些不可复制品的身影。所以我们再也不相信邮局了,老公画好之后跑到当地邮局,贴上他们的邮票,盖上他们的邮戳,唯独就是不麻烦他们给送了,他要亲自带回来亲手送给我。还是我的专属邮递员哥哥靠谱呢,我果真收到了盖着鲜活邮戳的、专属于我的明信片。我的哥哥好浪漫,幸福ing……

   另外老公告诉我,他老是去邮局干这奇怪的事儿,邮局那个小姑娘跟他都熟识了,惊呼这里竟然还有这种人才,而且还是寄给老婆的,而且还敢明目张胆的鄙视邮局的可靠性,那满脸的崇拜啊。朋友们说审审你老公,他是为了见小姑娘才拼命画明信片的吧!

有情饮水饱 - 一一诉说 - 一一诉说

有情饮水饱 - 一一诉说 - 一一诉说
 
有情饮水饱 - 一一诉说 - 一一诉说
 
有情饮水饱 - 一一诉说 - 一一诉说
 
有情饮水饱 - 一一诉说 - 一一诉说
 

   上周的一天,我跟一一在小区前百大吃完饭,看见了抓娃娃机,一一看中了里面的一个小僵尸,于是我俩就开始抓。简直就是笨死了,我俩用了29块钱愣是没抓出一个来,就算是按照几率也该出来一个了啊。我俩用了这么多钱,这么长时间,也只是把一个小僵尸的帽子给抓掉了,只好遗憾的离开了。聊天时告诉爸爸我俩的这个愚笨行为,爸爸说等他回来报仇。所以今天爸爸一回来,接上他回家,没进小区爸爸就直接让把车停在了百大,带着他女儿冲进去找小僵尸报仇了。隔了一个星期了,我都担心那个娃娃机里面的小僵尸没有了,幸好里面还孤零零地躺着两个等我们。爸爸真是英明神武啊,第五个钢镚就揪出来了一个,一一简直就是兴奋坏了,那满脸的崇拜啊。我知道这就是狗屎运罢了。切!

有情饮水饱 - 一一诉说 - 一一诉说
 
有情饮水饱 - 一一诉说 - 一一诉说
 

   第二天晚上,一一被我们抛弃在了奶奶家,因为老公要单独请我去酒吧忆青春、叙相思呢。我们去了光阴的故事,它的前身在胜利宾馆门口,叫萤火虫音乐吧,后来迁至北一路扩建更名为光阴的故事。记得我跟老公恋爱的时候是那里的常客,那时候它还是个很小的小音乐吧,老板有一副好嗓子和特立独行的气质,每晚都有些人去听老板唱歌,去聊天休息。因为我们常去,老公的一个朋友跟老板是老相识,所以我们慢慢地跟老板也熟悉了,那里就成了我跟老公谈情说爱的一个比较固定的小窝,那里书写着我们太多太多的回忆,包括那场有所准备的求婚……后来有了孩子之后,这样自由自在的日子就很少了,所以也很少有时间再去那里放松娱乐,这一次是它搬迁更名后的第一次光顾。老板还是那个老板,只是已经不唱歌了,而是顾着驻唱的。店大了很多很多,装修定位还是很又个性和特点,听说是老板自己一个人历时两年亲自完成这里的一钉、一砖的,好佩服。

   和老公喝着酒,聊着天,听着音乐,熟悉的爱的感觉在蔓延……

有情饮水饱 - 一一诉说 - 一一诉说
 
有情饮水饱 - 一一诉说 - 一一诉说
 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017