注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

科学幻想画——家园美容师  

2017-05-20 19:27:12|  分类: 一举一动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017313日)

   一一所在的美术兴趣小组要参加科学幻想画的比赛,通知的时间很紧张,而且是4开纸,光凭老师带着他们在学校完成时间就来不及了。所以老师让在家里带着孩子完成大体构思,去学校后老师给进行修改,然后带着他们一起涂色。

   爸爸带着一一完成的铅笔稿,第二天老师给进行了局部的修改,老师不愧为老师,改的几笔非常出效果,这就是专业哦。这两天一一在学校好像只上语文、数学和英语,其他的时间都是跟着美术老师再给这幅画涂色,最终完成的时候老师给发来了照片,好漂亮啊。

   一一的这幅画名字叫《家园美容师》。有这么一种神奇的机器,可以像美容师一样让我们的家园瞬间千变万化成最美丽的样子,而且这一切都不消耗地球的有限资源,它的动力都来源于工厂废气和生活垃圾。

科学幻想画——家园美容师 - 一一诉说 - 一一诉说

 科学幻想画——家园美容师 - 一一诉说 - 一一诉说

 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017