注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

最长情的告白  

2017-05-20 18:12:27|  分类: 一心一意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017214日)

   今天在办公室接到快递电话,我想:最近什么东西都没买啊,不会是可怕的包裹吧。于是问快递小哥:“你确定是我的吗?我最近应该没有快递啊。”他说:“是你的没错。”我想可能是不是对账单或是老公的机票发票之类的吧。于是下楼去取,结果看见快递小哥手里拿着个好长的纸盒子,这肯定不是什么票据啊。我本能的不接,脑补了N种炸弹包裹、病毒包裹、诈骗包裹,说:“这不是我的,我没有买东西!”“是你的,是个手表。”我一听更不敢接了,天上怎么会掉手表,而且还是这么巨大的个盒子。我坚持这不是我买的东西,一定是弄错了, “姐啊,这真是你的,这是个苹果手表!”“你怎么知道这是个苹果手表?”我的疑惑更重了,最后快递小哥儿快哭了:“我的亲姐啊,你别闹了,这真是个苹果手表,我送过好多这个了,这个形状的盒子就是个苹果手表啊,你快拿着吧,说不定是别人给你买的呢。”我短路的脑子突然就清醒了,哈哈!一定是我的亲老公呢!我跟快递小哥儿说:“别怪你姐啊,你姐主要是好几辈子没收到过这样的礼物了!”我看到了小哥儿的满脸黑线。

   拿回办公室我跟他们描述刚才的过程,没把大家笑死。他们还说快拆开看看,说不定不是张哥送的呢。你们也别逗了,我这把年纪了,想不是你张哥送的也不好办了啊,幸好还有你们这个张哥一直在照顾着、将就着我这个小女生的心。还是我的亲老公靠谱,么么哒!

                     为你心动

                     最长情的告白

                     永相伴

                     不离不弃……

最长情的告白 - 一一诉说 - 一一诉说
 

   我们的烛光晚餐,我能想到的最浪漫的事就是给你们做好多好多顿饭,跟你们一起吃好多好多顿饭……

最长情的告白 - 一一诉说 - 一一诉说
 
最长情的告白 - 一一诉说 - 一一诉说
 
最长情的告白 - 一一诉说 - 一一诉说
 
最长情的告白 - 一一诉说 - 一一诉说
 
最长情的告白 - 一一诉说 - 一一诉说
 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017