注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

“骗存折”  

2017-05-20 17:38:05|  分类: 一举一动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017131日,一一奶奶家)

   今天一一的姥爷姥姥受邀到爷爷奶奶家做客。我们双方的老人一直相处得很好,经常要聚在一起吃饭、聊天、打扑克。他们四个大前年一起结伴去的台湾旅游,今年打算一起结伴去欧洲旅游。他们成为了能够志趣相投、融洽相处的好朋友,所以我和老公别提有多欣慰、多骄傲了。我很少能见到亲家双方能这样和谐的家庭,所以我们太幸福了,太满足了。很希望将来我们也能跟我们的亲家成为好朋友,让孩子们只需享受幸福,不用面对左右为难。

   年前我给俩老太太买的一样的上衣,她俩都很喜欢,其实老年人的心思很好琢磨啊,把她们往花哨里面打扮就OK了,这个花花的粉色恰好就能满足她们老少女的心呢。今天她俩约定好了一起穿上,我给她俩拍了几张照片,美了美图,结果哄得她俩脸上的褶子更深了。看,哄老美女就是如此简单,捉住他们不想老的少女心啊,照片不美图不要给她们看呢。我发朋友圈,告诉朋友们我家的两个老美女太好哄了,一件花衣服,再给她们拍个美图照,就够她俩高兴一年的了。有朋友回复说:这闺女儿媳心机厉害啊,你是回家骗存折的吧!一语惊醒梦中人啊,以后我骗存折就找到地方了。我很希望后面这个小妖怪以后也能来这样骗我和她婆婆的存折。

“骗存折” - 一一诉说 - 一一诉说
 
“骗存折” - 一一诉说 - 一一诉说
 
“骗存折” - 一一诉说 - 一一诉说
 
“骗存折” - 一一诉说 - 一一诉说
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017