注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

独家秘制蛋黄酥  

2017-05-19 17:59:00|  分类: 一举一动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016127日,哥哥家)

   我要神灵附体了!

   晚上孩子们早早地就写完作业了,带着他俩一起做我们最喜欢吃的蛋黄酥。这可是第一次!第一次!而且还成功了!成功了!

   想自己做蛋黄酥是近期就想的事情,所以材料早就背备齐了,而且就连教程都早就在下厨房上研究好了,选定了一个评价很高、操作明了的教程。其实这个烘焙真的也不是什么高科技,尤其是现在有网络,我们只要按照人家说的一步一步的来不就好了啊。我原来把烘焙看成单反,其实它就是傻瓜相机。

   孩子们兴致高昂,满厨房里飘荡着欢乐。因为是第一次,大家都笨手笨脚的,前后两个多小时才弄完。烤箱在烤着的时候满屋子那香味儿啊,搞得我们都没心思干别的了,都眼巴巴的盯着烤箱,就等“叮”了。我能说刚烤出来的蛋黄酥烫烫的,软糯软糯的,酥酥香香的,真的是比买回来的不知道香多少倍啊。后来凉透了再吃真的不如刚出炉的时候好吃。

   我们这一群胖子,每人吃了一肚子满足的睡了,这减肥节奏越来越不明显了。

   后来我们又做过好多次,每次都超级成功,我一度起念:不上班了,在家做蛋黄酥卖,还能让自己解馋。算一算做这二十个蛋黄酥用到的成本不及买二十个蛋黄酥的四分之一呢,看看我多会精打细算,这日子不奔小康就没天理了。

独家秘制蛋黄酥 - 一一诉说 - 一一诉说
 
独家秘制蛋黄酥 - 一一诉说 - 一一诉说
 
独家秘制蛋黄酥 - 一一诉说 - 一一诉说
 
独家秘制蛋黄酥 - 一一诉说 - 一一诉说
 
独家秘制蛋黄酥 - 一一诉说 - 一一诉说
 
独家秘制蛋黄酥 - 一一诉说 - 一一诉说
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017