注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

学校更名留念  

2017-05-18 13:00:41|  分类: 一点一滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016930日,学校大门口)

   学校要换名字了,从“胜利油田实验小学”更名为“东营市胜利实验小学”。作为我们这些从小生在油田、长在油田的七零后来说,对于“胜利油田”这个名字是格外的有感情的。如今要冠上“东营市”的前缀,去掉“油田”俩字还真有点不舍呢。

   这几个孩子从幼儿园时期结缘,几家的关系越交往感情越深厚。今天是学校门碑上的字的保留的最后一天,所以我们约好了放学后在学校门口集合,给孩子们拍合影,留念,记得他们曾经也是胜利油田的娃娃。下午才得知明天学校就要更换门碑的,也没来得及回家拿相机,手机凑活了。

   另外给他们拍照好累啊,这几个不着调的熊孩子搞得我们在学校门口大喊大叫地、不停地吼他们老实一点儿,才完成了这几张照片,引得过往的学生和家长不停地侧目,他们一定是很想弄明白这一群疯疯癫癫、鬼哭狼嚎的大人和孩子到底发生了什么。

   照片挺好看的,纯真的童心和默契的友谊最完美的诠释。

学校更名留念 - 一一诉说 - 一一诉说
 
学校更名留念 - 一一诉说 - 一一诉说
 
学校更名留念 - 一一诉说 - 一一诉说
 
学校更名留念 - 一一诉说 - 一一诉说
 
学校更名留念 - 一一诉说 - 一一诉说
 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017