注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

傻大胆儿  

2016-09-28 10:48:32|  分类: 一言一语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2016年07月04日,哥哥家阳台)
    哥哥家阳台上不知怎么的竟然有一只小蝙蝠在地上,猜想是不是在蝙蝠妈妈的翅膀上掉下来的,反正看样子还不会飞,肯定不是自己飞来的。
    我从来都觉得蝙蝠这种东西很渗人,避而远之,可是我的女儿是个傻大胆儿,她看见什么活的东西基本都觉得喜欢。比如她觉得西瓜虫好可爱,她觉得金龟子好可爱,她觉得毛毛虫好可爱,她还觉得他们学校曾经有一只豆虫非常非常漂亮。所以这次她觉得这只小蝙蝠也好好可爱,她一口一个“小蝙蝠宝宝”的叫着,而且竟然还把它放在了手里,可把我给渗死了。我们好劝歹劝,告诉她蝙蝠这种东西携带着好多种病菌,无论如何也不是能拿在手里玩的东西。后来终于劝的放手了,装在了一个袋子里。她又非得要养着,说是保证不用手摸它。
    我们问她:“那你给它喂啥?”
    “奶!”不错,还知道这是哺乳动物。
    “如果这是一只吸血蝙蝠怎么办?”
    一一想了一会儿之后说:“那就再买一头猪养着,给它喝!”天呐!你是真血腥啊,那你买的猪宝宝岂不是超可怜。
    然后一一又开始研究着怎么用吸管给蝙蝠喂奶,老公顺便给她上了堂回声定位、仿生学的课。
    养个这玩意儿的馊主意我是无论如何也不会答应的,后来各种的哄,最终同意带回家放在我家的院子里的树枝上养着。最终就是这么处理的,第二天一早她还去院子里看她的小蝙蝠宝宝呢,结果可想而知啊,那还有什么蝙蝠的影子,也就她想不出来放在院子里养着的后果。
    能跟蝙蝠合影的小朋友是不是不多啊?我们有哦。

傻大胆儿 - 一一诉说 - 一一诉说
 
傻大胆儿 - 一一诉说 - 一一诉说
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017