注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

一一终于如愿以偿了  

2016-01-31 16:57:37|  分类: 一举一动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一一学校的每个美术老师都有专门的画室,带一个美术兴趣小组,每周二的下午进行绘画的学习,能进画室的孩子都是美术老师从各个班挑选的。一一从小就喜欢画画,自从她知道了有这么个事儿之后,能进入美术老师的画室就成了她的一个非常执着的心愿。
    一年级的时候,她们的美术老师因为学校一直给她腾不出合适的画室,所以她们年级的美术兴趣小组就一直没组建。二年级上学期开学一段时间之后,老师的画室就正式开始运行了,并且陆陆续续的从一些班里挑选了一些孩子,却始终没有从她们班挑选孩子。一一知道后,简直就是天天惦记这事儿,天天念叨张老师怎么还不在她们班选啊。尤其是有一天她们音乐老师让一一帮忙跑趟腿儿去美术画室给她的孩子送笔,一一回来后简直就是急得不行了,她说她看见画室里就剩下两个桌子了,老师再不选她,那两个桌子肯定就要被占没了。看着这件事儿在她的世界里来说是如此的重要,所以我们也很替她着急,真希望老师赶紧去她们班选能进画室的孩子,别管如没如愿,至少也让一一了了这桩心事。
    终于有一天,一放学一一就急着对我们说,美术老师终于通知她可以去画室学画画了,而且得意地告诉我们张老师在她们班就选了她自己去画室,那股子得意劲儿啊。我们也真替她感到高兴,她终于如愿以偿了。我们知道,她的期盼和付出得到了回馈,一定很满足。相信这个机会来的这么千呼万唤,她一定会比别的孩子更加珍惜,希望她记得最初的渴望,好好的跟着张老师学画画,让自己收获更丰富的内心。
    这两张照片是张老师拍了发在美术小组群里的,看到一一认真的样子,我们感到很开心,因为她有了她自己能够执着喜欢的东西,也希望你能一直坚持下去。
一一终于如愿以偿了 - 一一诉说 - 一一诉说
 
一一终于如愿以偿了 - 一一诉说 - 一一诉说
 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017