注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

第一堂素描课  

2016-01-14 09:27:50|  分类: 一举一动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2015年10月24日,家里)
    从来没有正式的教过一一画画,因为老公总是说技巧不用早学,啥时候学都不晚,由着她自己天马行空吧,所以一一的画画一直是放养的状态。
    这次之所以为什么要教她画素描呢?原因起源于阳光哥哥。阳光哥哥今年上初中了,他得到了一个铝同桌,据他对这个铝同桌神乎其神的描述,我们得知伦家来自于一个书画家庭,画画超级棒,尤其是素描,佩服的阳光五体投地,所以阳光哥哥一门心思的要跟这个铝同桌靠拢(羞羞羞),所以来找老公要求有空了就来学艺。而且还告诉我们,学期为一辈子,学费等我们嗝屁的时候再结。好吧,谁叫你大姨夫就是这种喜欢帮助别人吸引小女生的热心人儿呢,学费不要了,反正我们嗝屁了也是你烧给我们,帮你成功引起第一个你想引起注意的铝同学更重要,立马开工。
    于是,就这样一一作为陪读跟着沾光,混了一套行头,还混着蹭课,瞎掺和。
    这种上课时间比较机动的情况,就会导致执行力下降,周末想让他们都有时间凑到一起还是很难的,只能是见缝插针有一搭没一搭的当成个业余爱好。
    孩子们的“笨劲儿”出乎我的意料,因为我的意识里画个正方体应该是很简单的吧,可是你都不知道他们一开始画的有多搞笑,阳光还好,尤其是这位蹭课的小同学,惨不忍睹,那哪是什么正方体啊,完全不知道她要画啥。我觉得她足足修改了有上百遍,才出现了一个正方体,看得我都累。
    不过这个画画的环境可是很舒服哦,音乐、檀香、茶水、零食、水果,你说说我给你提供了这么Vvip的高级私人画室,你怎么好意思不给我点儿学费呢?是吧!老妹!怎么着茶水钱得给结了吧,我不能赔本儿啊。
第一堂素描课 - 一一诉说 - 一一诉说
 
我觉得你们仨的肚子应该可以收敛一点,就算是自己亲生的肚子,也不要那么嚣张。
第一堂素描课 - 一一诉说 - 一一诉说
 
第一堂素描课 - 一一诉说 - 一一诉说
 
第一堂素描课 - 一一诉说 - 一一诉说
 
第一堂素描课 - 一一诉说 - 一一诉说
 
第一堂素描课 - 一一诉说 - 一一诉说
 
第一堂素描课 - 一一诉说 - 一一诉说
 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017