注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

暖暖的大白  

2015-06-24 15:49:32|  分类: 一点一滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2015年6月1日)
           自从看了《超能陆战队》,一一同大多数的大人和孩子一样,义无返顾的爱上了大白。她说大白的肚子像爸爸,所以好喜欢。
           她希望自己是小宏,也希望自己是小宏的哥哥或是那帮朋友。问我长大了干什么才能像那些哥哥一样自己也做一个属于自己的机器人,我告诉她那得好好的学本领,当一个很有本领的物理学家才行。于是她把自己的志向从当一个可以不上班在家里画画的画家,改成了一个会画画的又会做机器人的物理学家,就连当物理学家要上哪所大学都打听好了。我说你要是去这些美国大学貌似我得拼了命地攒钱了,她说她感觉自己做的机器人会卖很多钱,让我坚持坚持,到时候咱们家就有很多钱了。好完美啊,这不是根本不存在什么难题嘛,那语气感觉她根本就是已经考上这些大学了,连钱都不是问题呢,我只要稍微坚持一下下就ok的啦。
          从小没有给她许诺过比如考好了给什么奖励、比如过什么日子给什么礼物的习惯,所以她不会像一些孩子一样会提前就念叨要什么礼物或是要什么奖励,很多东西都是即兴而来的。原本没想过六一要给她弄什么礼物,就是头一天逛猫街的时候,偶然看见一个小店里的东西在处理,只有一个大白暖暖的躺在筐子里,最后一个超级便宜,就买了回来,第二天作为一个小惊喜送给了一一。她好高兴,抱在怀里亲来亲去,补了好几句:“大白好像爸爸啊!”看来真的是想爸爸了。
暖暖的大白 - 一一诉说 - 一一诉说
暖暖的大白 - 一一诉说 - 一一诉说
 
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017