注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

最潮单品红领巾  

2015-06-24 15:28:03|  分类: 一举一动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2015年5月28日、29日)
          昨天入队了,今天终于有资格戴着红领巾去上学了。昨晚临睡前弄着她的红领巾大有一副放哪都不太放心的架势,担心被谁不小心压坏了、担心进来小偷偷走了。终于熬到天亮,自己早早的就起来了。她的小手很巧,小姨教她系红领巾一遍自己就学会了,然后自己完美的系了一条完整的,瞬间她那眼神就像是全世界数着她最漂亮了,数着她最牛了,全世界她都看不进眼里了。
          这几天天气真的有点热,学校里并没有硬性规定要求啥时候佩戴红领巾,完全就是孩子自己一包的热情,啥时候都忘不了把这个最潮单品展示在自己的身上,我想她肯定觉得骄傲、自豪、帅气、漂亮,所有这些融为一体了。每天下午放学我把她接到单位上写作业,老远见到个同事她就会放大了声音说和自己的红领巾有关的事情,遇上脑子运转快的同事就会如发现新大陆般的把她夸上一顿,那满足感啊,都溢出来了,要是遇上个没反应的同事,那失落感啊,看样子她就很想在我们办公楼里多转几圈,多遇上几个脑子灵光的叔叔阿姨。一两周之后,戴红领巾的热情已经减退一些了,不会每天都想着这件事儿了,一天小姨要带她和朋友们去吃饭,我给她穿美了,结果自己又找出红领巾来非得要求戴上,我说太热了,和这个衣服不太般配,她说靓靓姐姐还没见过呢,必须得戴着。
最潮单品红领巾 - 一一诉说 - 一一诉说
 
最潮单品红领巾 - 一一诉说 - 一一诉说
 
最潮单品红领巾 - 一一诉说 - 一一诉说
 
最潮单品红领巾 - 一一诉说 - 一一诉说
 
最潮单品红领巾 - 一一诉说 - 一一诉说
 
最潮单品红领巾 - 一一诉说 - 一一诉说
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017