注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

关乎身体和思念的碎碎念  

2015-04-22 12:04:01|  分类: 一心一意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2015年04月10日)
          这个春天气候太不正常了,导致很久没感冒的一一得了重感冒。看上去整个人都不太好了,鼻子又囊又不透气,还直流大鼻涕,整晚的咳嗽,人的精神大打折扣。好在她有小猪一样的胃口,感冒对她的影响,只是让她从大饭量变成了正常饭量,这是能吃长胖唯一的一个优点。虽然整个人看上去可怜兮兮,但是鉴于吃饭还不错,缺不了营养,再就是也没发烧,所以始终没给她吃药,也没给她请假在家里休息,而是一直坚持跟着上学,想着如果开始发烧了再开始采取措施。就这样拖拖拉拉靠了一个星期,结果这头壮实的小猪不打针、不吃药、不缺课,慢慢把自己给养好了。一一小时候就爱咳嗽,每次都是越咳越厉害,想着抗一抗,最终结局都是越抗越严重,非得弄到个吃药打针的地步不可,这是头一次在病情一开始就很严重的情况下自己好转了,这可能和她年龄慢慢大了抵抗力增强了有关,所以我好开心。下午我带她去买东西,顺便让她吃了顿牛排犒劳了犒劳这个强壮的小女生,毕竟清汤寡水的坚持了一个星期了,她的胃口也已经恢复了一如继往的大饭量,我又该为她吃得太多长得太胖而担忧了。做父母是不是很纠结。
关乎身体和思念的碎碎念 - 一一诉说 - 一一诉说
 
关乎身体和思念的碎碎念 - 一一诉说 - 一一诉说
 
         
           晚上一一回房间睡了,我在外面收拾了一会儿,进她房间,感觉她已经睡着了,所以决定打开灯收拾一下她的玩具。开灯之后发现她的两个眼角都沁着泪水,难道是做什么梦了吗?我赶紧掏出手机趴在她脸上拍了张照片,等我拍的时候左眼角的泪水就已经流到靠近头发的地方了。手机没静音,一拍照“咔嚓”一声把她给吵醒了,我问她:“怎么流眼泪了?”她说了声:“我想Jack了,爸爸什么时候才能回来?”说完又昏昏沉沉的睡着了。看着这张因感冒而看上去有些狼狈的脸,觉得心里酸酸的。那老是张着嘴喘气而结黑痂的嘴唇,那总是流着鼻涕怎么也拾掇不干净的鼻孔,那睡梦中还流着泪的紧闭的眼睛,真心疼啊。没有办法离开,所以也不想再收拾了,搂着她一起睡了。
          老公已经出差快一个月了,而且估计一时半会儿还回不来,这对一一来说很难熬。爸爸给予她的陪伴独一无二,爸爸是她最好的玩伴,这些我都替代不了,她生活中的必需品一下子变得离她那么远,我能做的只有陪着她一起想念。
关乎身体和思念的碎碎念 - 一一诉说 - 一一诉说
 
 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017