注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

寒假作业——百字压岁言  

2015-03-18 16:54:29|  分类: 一心一意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调配好你人生的三原色

亲爱的宝:

你知道每日看着你的成长那是怎样美妙的一件事吗?我们深深的沉浸在这个美妙中甘之如饴,感谢生命中有你在陪伴。

我们是多么的想把完美的人生双手捧送到你的面前,但那只能是爱的愿望,你的一生是需要你自己用心去经营的,我们愿做你的聆听者和倾诉者,感受你呈现给我们的一切,并为之喝彩。

你最喜欢画画,你知道生活中你所经历的一切都如这画画一般吗?你手握红色和黄色能够得到橘色,手握绿色和黄色能够得到蓝色,同样这个法则适用于任何一个层面。当你秉持着好的饮食起居习惯和运动习惯时,你便会拥有健康的体魄;当你坚持说正确的话和做正确的事时,你便会拥有诚实端正的品行;当你群览博书和吸收知识时,便会拥有广阔的视野和更多选择的平台;当你兴趣广泛并始终尝试和坚持时,你便会拥有满是情调的那种心灵充实;当你保持谦逊的友好和善良的感恩时,你便会拥有微笑着面对你的一张张面孔……

每一个色彩相辅相成,你的世界美丽与否,承载于你的精心调配和修正。我们对你的期望一如给你起名时的初衷:“张弛有度,抑扬(逸扬)顿挫,有节奏而不单调,如乐章、如诗篇。”

永远爱你,是我们能够给予你的一切和承诺。

一年级三班

张逸扬的爸爸妈妈

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017