注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

变形之夜  

2014-07-25 12:47:09|  分类: 一点一滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2014年07月01日,万达影城)
          很早之前就和一一约定好了,等6月27号《变形金刚4》上映的那天全家一起穿上变形金刚的衣服看,而且27号正好是一一在学前班的最后一天,这天就命名为变形之夜,算是送给她的毕业礼物。结果爸爸去海南出差了,把首映的这天给错过去了,我们就一直坚持的等着他回来的那天再看。
          变形金刚的衣服很难找,网上铺天盖地的都是那种印刷的文化衫,我是怎么也看不上。不过后来还是让我给找到了,一一的是一个质量不错的童装品牌的,那个品牌有几款变形金刚元素的T恤,质量和设计感都不错。她自己选的大黄蜂图案的,不用猜也是,她可是铁杆的大黄蜂的脑残粉儿,而且自己在姥爷家的外号也是大黄蜂。女装是怎么也找不到和变形金刚元素有关的,于是乎我就买了件和一一同一品牌的160码的童装,不过我发现我穿上简直就是太合适了,还老好看了,是不是以后我就把我的着装品位定位在童装就可以了。男装幸运的是马克华菲今年出了限量版的变4系列,不幸运的是咱这城市太渺小,百大专柜限量版的根本拿不到,说是全山东省只有青岛和济南的专柜能拿到,我就只好找的淘宝的旗舰店。但是就在我眼皮子底下,眼瞅着老公看中的那款的合适的号码就拍没了,有这么火吗?于是我就跟老公说干脆你使劲吸着气拍个小一号吧,只好这样了。收到之后,真的就是紧身衣啊,实在是不行,这身材也太凹凸有致了。只能退掉,退的时候发现又有了老公的号了,可能是谁拍大了退回去的,赶紧毫不犹豫的补拍了,但是这来回折腾了两趟,就错过了变形之夜,哪天再统一穿上补拍纪念。
          一一受爸爸和大哥哥的影响,长久以来就一直喜欢变形金刚,老公从海南回来给她又买了一款,我看见之后说:“一一有擎天柱了,你怎么又买了个擎天柱?”老公说:“不知道就别胡说八道,你回家让一一看看她肯定知道是啥。”拿回家送给一一,一一接着就兴奋地喊:“呀!爸爸,太好啦,你给我买的声波唉!还带着激光鸟唉!”果真,人家是专业的,我是不沾边儿的,在我看来,这不也是个深蓝的方头方脑的嘛!
变形之夜 - 一一诉说 - 一一诉说
 
变形之夜 - 一一诉说 - 一一诉说
 
变形之夜 - 一一诉说 - 一一诉说
 
变形之夜 - 一一诉说 - 一一诉说
 
变形之夜 - 一一诉说 - 一一诉说
 
变形之夜 - 一一诉说 - 一一诉说
 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017