注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

厨盲晒厨艺  

2014-03-24 08:59:05|  分类: 一点一滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2014年03月11日,家里)
           作为一名骨灰级厨盲,晒厨艺那是需要勇气的。
           听听人家天天回家给孩子做的这种菜系那种菜系,不禁感叹:我家这头小吃猪真好养活啊!就我那独门独派的有一次没一次的厨艺,每次都吃的她一个劲儿的竖大拇指,还不忘了腾出嘴来“啧啧”称赞“妈妈真是个大厨师!”啊哈哈哈哈,不管啥时候基本上就是一种饭或菜,竟然也能让一一同学满足的如同吃腻了山珍海味初见纯天然的粗茶淡饭一般的欢呼雀跃,而且人家还把自己给吃的膘肥体壮的,真是个好孩子,这好养活的胃口绝对是遗传自亲爹和亲妈啊。
           一一从小最爱吃姥姥做的西葫芦饼和土豆丝饼,我有时候也给她做,不管赝品做成啥样,她都觉得好吃。今天翻遍冰箱只有一根黄瓜,哎呀,谁叫咱水平高那,有啥都行啊。于是乎,几下子捯饬了两张黄瓜丝鸡蛋饼,再加一杯奶,这就是一一全部的晚饭了。眼瞅着一一张着大嘴托着盘子啃饼,好像很不舒服哎,于是乎,几下子把饼给卷起来,切切切,再点上番茄酱,天呐,我直接就是天才啊,这色香味,尤其是拍出照片来就更好看了,我越来越佩服我自己了,我是不是不进攻烹饪领域是烹饪界的一大损失啊。一一觉得这是全世界最好吃的东西,比她以前说的我做的那些全世界最好吃的东西还要好吃,所以很快由一根黄瓜、两个鸡蛋、一点点面粉组合成的晚饭就被她给扔到肚子里去了,都没给我尝一口。她还给这个东西起了个名字,叫“点水蛋糕”。
厨盲晒厨艺 - 一一诉说 - 一一诉说
 
           
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017