注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

蛋卷儿  

2013-10-29 22:18:26|  分类: 一朝一夕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          好想好想养条狗狗啊。原来一一还没出生的时候,我和老公养过一条美卡,还养过一条可卡,但是我们经常的中午没有时间回家,弄的狗狗在家里一呆就是一整天,还经常独处超过十二个小时,每条都是觉得太可怜,怕狗狗们会形成不健全的狗格,后来都忍痛送人了。所以这好多年了,一直在想啊想,但也没敢真的付诸行动,怕又是半途而废,即便是好多朋友们都说有院子不养狗可惜了,但是我们还是极力的克制住了,再说要是养那些宠物狗话,天天扔院子里,估计成活的可能性也不大。
          但是暑假的时候老公不知道是从什么朋友家带回来一条刚出生不久的小狗狗,那小狗狗看样子应该是小笨狗儿和什么狗狗串的,而且我感觉还不知道串了几串,老公说串串好养活,才能放心的扔院子里。这狗狗我是怎么看怎么难看,但是这下可是高兴坏了一一了,狗的地位迅速攀升,我感觉马上就快超过我了。我要是和别人说我家狗狗越长越难看、越看越难看,一一会发飙的,我已经见识过了,一次就给我治好了,再也不说这丑东西难看了。
          阳光号称起名大师,给狗狗起了个响亮的名字——蛋卷儿,这个亲切的好吃的名字让大家适应了好一段时间,在此期间爸爸管狗狗叫过“花卷儿”,一一爷爷管狗狗叫过“香肠儿”,一一姥姥管狗狗叫过“肠子”,不知道蛋卷儿听着这些闹不闹心。
          串串真的是好养活啊,拿来的时候还没断奶呢,我们就硬生生的给吃上狗粮了,而且从回来的第一天就住在院子里专门给它买的豪宅里,买上自动喂食器,一天不回家也不用担心它吃不上饭,它就这样坚强的看着我家的院子,已经渡过了三个月了,个头长大了,而且有陌生人还会“旺旺”叫了,已经可以胜任当初我们给它定位的岗位了,马上就给它写个聘书。
          一一现在每天回来就是要到院子里和蛋卷儿玩一会儿,给它喂点好吃的好喝的,一一终于有了一个好伙伴。
蛋卷儿 - 一一诉说 - 一一诉说
 
          
          
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017