注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

看图说话两则  

2013-09-09 11:23:37|  分类: 一言一语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(近期雷人时刻)

          一日在车上,那天阳光很明媚,云,很白很美。一一也注意到了,头伸在车窗外在不停的感叹和欣赏美丽的天空。……她说:“哎,妈妈你看,那片云像不像一个外星人飞碟。”我说:“还真是挺像啊。”她后面的话就现原形了,“你看它下面那一个,像不像是飞碟在拉粑粑?只是还没有掉下来?”我,我,我倒!接着她冲着天空喊:“喂!外星人飞碟,你是来我们地球拉粑粑的吗!”我连倒的力气都没有了。 
  看图说话两则 - 一一诉说 - 一一诉说



           去姥姥的新家,经过楼下的草坪,一一惊恐地喊住走在前面的我,手指着这个供水管线的记号碑说:“妈妈!妈妈!你快看啊,水死啦!”我一看,孩儿啊,这么看来“水”还真是死了,也不知道它死的冤不冤,我们要不要为它默哀上一会儿啊。
 看图说话两则 - 一一诉说 - 一一诉说
 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017