注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

喜欢换岗的小乳牙  

2013-08-05 09:39:37|  分类: 一点一滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2013年07月26日,大事件)
          一周前,一一突然跟我们说:“我有个牙开始晃动了。”我还以为是她的错觉呢,一看左边的下门牙果真是明显的开始晃动了。一一要开始换牙了,比我想象的要早啊,看她心智晚熟,还以为牙也会晚熟呢,没想到还挺早。新的恒牙已经从里面冒出头来了,然后就嘱咐一一没事儿了就晃晃这颗小牙,要不里面的就该长歪了。一一挺听话,想起来就晃晃,但是一点都舍不得使劲儿。眼瞅着里面的牙越长越大,真有长歪了的趋势,和老公商量着只好帮助一一晃牙了。我们使的劲儿大,她感觉到疼了,哭着喊着再也不张嘴了,捂着嘴大喊我们是坏东西。后来我和老公各种劝啊,两天之后又把思想工作给做通了。又继续晃了几天,在我们的帮助之下,在一一感觉到疼痛大哭之时,这颗顽固的小乳牙终于完成了它的使命,华丽丽的躺进了提前准备好的小瓶子里。这几天一一是逢人必会炫耀她的大豁牙,自己美的不得了。
         
         自己主动要给我们讲一个故事:

《喜欢换岗的小乳牙》

有一天,一个小牙光是站不稳,长官问他:“为什么你站不稳?”别的朋友们也都问他:“为什么你就站不稳?为什么你就站不稳?”他就说:“因为我要快掉了!因为我要快掉了!”

星期五这个喜欢换岗的小乳牙终于掉下来了,其他的朋友再也看不到他了。然后又过了几天,他们几个几个的都掉了,在瓶瓶里又看到了第一个换岗的小乳牙。只有第一个换岗的小乳牙喜欢把自己给掉下来,换上小恒牙,那样他就可以到瓶瓶里变成项链了,后来那些朋友都不喜欢换成小恒牙。


喜欢换岗的小乳牙 - 一一诉说 - 一一诉说


喜欢换岗的小乳牙 - 一一诉说 - 一一诉说
 
 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017