注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

大班下学期英语公开课  

2013-06-07 17:13:49|  分类: 一举一动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(20130510日,泵幼感统活动室)

          要上大班下的英语公开课了,现在发现,幼儿园时期的好多东西都接近尾声了。

          据我自己感觉,一一在幼儿园开设的英语课上,记住的东西不多,原因是一一不是个善于听课的孩子,她的注意力我感觉不会长时间的集中,这一点不是随我就是随他爹,应该是捣蛋和发呆的时候居多。在家里偶尔听见她自己念叨不是夏恩教的英语,应该是在幼儿园学会的时,我都感觉好稀罕啊,太珍贵了。

          今天这堂公开课上完之后,我发现有几个孩子在幼儿园学习的英语掌握得好扎实啊,一一完全就是那种别人大声喊完了,她也跟着张嘴稍慢那么一拍的喊完,其实是个复读机。能记住多少就记住多少吧,这件事情据我从小到大的亲身体验是,除非自己想,要是别人让记住、让专心听课那是不可能的,感兴趣的东西想不记住也难。随我,随她爹,这都不能算是孩子的错吧,好了,自我安慰完毕。

          除了这学期她没记住多少英语内容之外,其他的她还真是让我感觉不错啊。首先不管会不会,自己都一直保持嗨皮的状态,也不管会不会,那手都举的老积极了、老高了,那习惯就是先把这事儿揽下来再说,不动心思傻大胆儿的精神可嘉,这一点比她妈强。孩子啊,现在不用考试,你不会也可以嗨皮,以后上学开始有考试了的话,你还能保持住这份嗨皮吗?你先快乐着吧,以后的事情以后再说,全当你是山里放羊的娃,什么课也没上过吧。我还是慢慢的期待你的心灵走出大山的那个时候哦,真的不可以一直都当放羊娃啊,那样的话你就只能嫁给另外一个放羊娃了。不过你要真是那样了,我们也没办法,那你可一定得做个快乐翻天的放羊娃啊。

大班下学期英语公开课 - 一一诉说 - 一一诉说
 
大班下学期英语公开课 - 一一诉说 - 一一诉说
 
大班下学期英语公开课 - 一一诉说 - 一一诉说
 
大班下学期英语公开课 - 一一诉说 - 一一诉说
 

大班下学期英语公开课 - 一一诉说 - 一一诉说
 
大班下学期英语公开课 - 一一诉说 - 一一诉说
 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017