注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

一一的小细腻  

2013-06-26 16:46:37|  分类: 一心一意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2013年06月03日)
          一一的性格大大咧咧,最主要的是属于心智晚熟者,在周围的人看来,过于天真和不加修饰,天天没心没肺似的,各种丑态和状况层出不穷。爱她的人,觉得这是天真烂漫、无拘无束,不爱她的人会觉得这孩子智商低啊还是缺管教啊。一一就是这么一种状态,幸运的是围着她的人都在爱她,所以她的无厘头和没脑子愈演愈烈,并没有随着年龄的增长而有所改观。但是就是这样一个感觉做事不经大脑的人,却有着极其丰富的感情和对于小细节的细腻观察。
          早上,一一不想起床,我一边收拾东西,一边喊她。昨晚回来的太晚,书包没收拾,里面装着我昨晚买的好多东西,所以就给她收拾书包。把东西都倒出来之后,竟然发现了两根短短的肋排的骨头,已经干干的了。我想起来有一次她书包里放着两个包苹果的泡沫网网,宝贝一般的稀罕着,应该是下午吃苹果加餐在垃圾桶里捡回来的,我还以为她不知道是干什么用的,拍马屁的说:“哇哦,一一在幼儿园发现了这么好玩的东西啊。”结果她说:“拜托,这是包苹果的。”所以以后在她书包里见了什么都不感觉奇怪。这次这两个骨头我还是很奇怪的,我就去卧室问一一这是干嘛用的,一一揉着眼睛勉强睁开瞄了一眼,遗憾地说:“哎呀,昨天小姨来的时候我忘了给她了,这是我从幼儿园给小毛球带回来的,你给我放好,我下次见了她再给她。”哈哈,好有爱哦,小姨家的小毛球一直寄养在阳光奶奶家,而且长得那么难看,一年见不了一两次,一一是怎么在幼儿园吃着骨头想着这个小东西的啊。
          一一有些细节很暖人,和她平时的大感觉不太像,这一点应该是随她老爸了,粗枝大叶又不乏细腻,会是一个快乐感十足、幸福感十足的有心之人吧。
一一的小细腻 - 一一诉说 - 一一诉说
 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017