注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

迎新年联欢会  

2013-01-28 14:57:05|  分类: 一举一动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2013年1月11日,幼儿园活动大厅)

          最初家委会的家长们商讨今年元旦联欢会怎么搞的时候,我是持不赞成态度的,原因是多方面的。年底了大部分单位都有干不完的事情,家长们的精力有限,会感觉到累;再就是想起前两年的元旦联欢会,我都是感觉很仓促,我总想为什么不找一个天气不冷不热、家长们普遍不太忙、孩子们可以随心所欲的穿各种漂亮衣服、提前许久就准备完整正式的节目,基于这些条件具备的情况下,好好的办一个给孩子们展示自己的舞台呢。这是我和几个家长的想法,但是我们是一个组织,最终我还是会选择服从大多数的,而且还会全力的支持集体的决定。最终确定好了在漫长的八天班的最后的一天下午举办我们班的联欢会,因为已经过了元旦了,所以定义为“迎新年联欢会”。

          这个班的家长们是优秀的,我们单位元旦之后还要持续的有一些要忙的事情,一一又在这节骨眼上感冒了,一直没送幼儿园,所以这次全靠家委会的那几位家长们操劳了,而且很快就让他们把游戏啊节目啊弄得挺全活儿了,一切都在有条不紊的进行着。我们几个老在一起的家长们商量着给孩子们也准备个节目,问奇奇妈:“什么最出活儿,又不用排练,拿出来就能当节目?”答曰:“唱歌!”好吧,那就小合唱,选个他们五个都会,连排练都不用排练的吧,呵呵这几个懒惰的家长们碰一起了。最后确定演出曲目英文歌曲《BINGO》。一一生病好长时间了,一直在奶奶家,后来实在是抗不过去了,就开始打吊瓶了,一直到演出的那天上午打完的最后一针,我始终在单位干那些个乏味没完没了的工作,一一就靠在奶奶家偶尔跟着ipad上的视频学习歌曲,我们几个约好了让他们统一学习ipad上的那段视频,至少到时候能稍微统一一下动作。我家是完全靠一一自学成才,结果就是临上场的时候一一也没学会,会的那一点还是顺拐。没关系嘛,快乐就好了。

          联欢会办的挺好的,比上两次的环节设置也好、节目安排也好都有了很大的提高,这和孩子们都大了一些,好管理了有很大关系。节目琳琅满目,游戏丰富多彩。我倒是玩的过瘾了,因为但凡是个游戏,只要老师一喊:“家长们请主动上台……”一一就跑过来拉我,我原本很愉快的配合她参加了两个游戏,想着机会该给别的家长了,实在是不好意思再上去蹦跶了,但是一一可不干,一个不落的往台上拉我,所以我把所有的游戏都玩了个遍。

          这次为了保持会场秩序,所以要求家长们不能像以往一样随便下位到处跑着去照相和录像,而是找的专门的家长进行录像和照相工作,对我来说感觉挺遗憾的。因为我喜欢追着孩子拍照片,游戏时的、看节目时的、吃东西似的、捣乱时的各种百态,可是这次家长们不和孩子坐在一起,又不能跑出去照,只在班里找到了合影中的一一,所以这几张照片就显得格外珍贵,一并好好保存了,下一次还是要自己偷偷的拍啊。

迎新年联欢会 - 一一诉说 - 一一诉说

 

迎新年联欢会 - 一一诉说 - 一一诉说

 

迎新年联欢会 - 一一诉说 - 一一诉说

 

迎新年联欢会 - 一一诉说 - 一一诉说

 

迎新年联欢会 - 一一诉说 - 一一诉说

 

迎新年联欢会 - 一一诉说 - 一一诉说

 

迎新年联欢会 - 一一诉说 - 一一诉说

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017