注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

一一语录  

2012-05-28 16:48:36|  分类: 一言一语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          1、某一日在家中,我正在洗衣服,在一边玩茶叶盒的一一跑过来问我:“妈妈,为什么小孩儿爱笑,大人不爱笑呢?”我边洗边答曰:“大人也爱笑啊。”接着一一把圆形茶叶盒的盖子放在了自己的头上说:“那你看我。”我转头看了一眼说:“哦,戴了个小帽帽啊。”然后继续洗衣服,结果一一肯定的说:“你看,你都没笑,我说大人都不爱笑吧?”

          2、某一日在车上,一一始终在后面玩一个爸爸送给她的八音盒,是一个非常简单的机械原理的八音盒,安静玩了好久啊,一直在不停的上弦听那个曲子,我都觉得憋得慌了,就问她:“一一啊,你那么喜欢这个音乐啊?”

          “嗯!”

          “你觉得它很好听吗?”

          “很好听,但是这个音乐有点伤心?'

          “为什么啊?”

          “你好好听听,这个音乐说的是‘想念夫人又想念家’,夫人就是妈妈的意思。”

           我有点诧异,感觉这不像是一一,于是就问她:“你是听谁说的还是在哪里听说的啊?”

          “没有啊,就是这会儿听的啊,你听听……是吧?就是想念夫人又想念家的意思。”

          3、给一一买了三条不一样图案的小内裤,问一一:“明天你想穿哪条啊?”答曰:“等等,让我看看,看看哪条能配我的小屁股。”

 

 

                      一组手机照片,好喜欢这样干净的颜色哦。

一一语录 - 一一诉说 - 一一诉说

 

一一语录 - 一一诉说 - 一一诉说

 

一一语录 - 一一诉说 - 一一诉说

 

一一语录 - 一一诉说 - 一一诉说

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017