注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

一一语录  

2011-10-26 16:16:16|  分类: 一言一语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         近期每天回来都写口述日记,也就是《一一电台》,一一时常会蹦出奇奇怪怪的话来,摘录几段:

 

       2011年09月14日

今天抬家具的那个“抬”,梨子的那个“梨”,就是“抬梨”老师来了,找我们学英语(其实英语老师的名字叫Kelly)。

 

2011年10月17日

从幼儿园回家后,一一自己一个人在餐桌上玩她的乱七八糟的东西,突然间如同喊口号一般的大叫:“燕子老师你发烧了吧!燕子老师你流鼻血了吧!……”就这两句反复喊得好几遍,我问她怎么回事,结果她告诉我说:“今天,燕子老师把纸弄得像个蜗牛一样,塞到这边的鼻子里,然后又塞到这一边的鼻子里!”看她手舞足蹈比划的那个样子,燕子老师的鼻涕流的够惨重的。

 

2011年10月18日

 今天我和大哥哥和呦呦玩过家家了,大哥哥当爸爸,呦呦当妈妈,我当他们的姐姐,我们乱七八糟的转圈圈,累得我满身一头汗。(好复杂的关系哦)

 

2011年10月21日

“妈妈,今天我们照相了,……去给我们照相的就是一个胡子一大把像个绵羊一样的男生,来给我们照的相……”(我脑中立刻出现了一个脖子上挂着相机,扎着辫子,留着大胡子“咩咩”叫的摄影师形象)

 

         对拍哦,我抓到闪光灯了嘢。

一一语录 - 一一诉说 - 一一诉说

 

一一语录 - 一一诉说 - 一一诉说

 

一一语录 - 一一诉说 - 一一诉说

 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(181)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017