注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

“拼命三郎”一一  

2011-10-25 14:52:48|  分类: 一举一动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2011年10月23日,一一卧室的公主床上)

           一一有一股傻气,比如说跳蹦蹦床,累得都不行了也还一直在跳,如果任她自己决定,那结局一定是累的晕菜之后被抬出来;再比如说她爱吃的零食,买回来放在餐桌上,每天晚上都会在餐桌上玩好久,但是两周过去了,她也不会看见有好吃的;再比如说,听不得别人的夸奖,要是一说她力气大,她会拼了命的搬某一样东西,来显示她有力气,哪怕搬完了累的自己又是咳嗽又是吐的。综上所述,一一有一股天真的傻气,属于心眼儿晚成者,有一实例可以证明这一点,那就是这个周末的舞蹈课。

   就像往常一样,周日下午把一一送去她时常念叨的舞蹈课,在教室里看了一会儿她们的热身游戏之后,就离开了。等去接的时候,老师带领她们进行腰背肌的练习,为的是让家长看明白,好在家里可以带着孩子练习。一一从小就骨骼较软,应该是属于柔韧性比较好的,所以看着一一在老师的提醒下一步一步的把自己卷成了个翻着的“卷心菜”,看着这个样子想起了小姨姨常念叨的:“不把一一送去杂技团钻桶可惜了!”本来长得就像个球儿,这样一团起来就更像个球儿了。没看出什么不妥来,燕子老师说:“一一自打给我们当了一次小模特之后,就光荣受伤了,说是腿疼。”然后我们都哈哈的笑了起来,我能想象出一一的样子:哇塞!这要当小模特了,就我一个人哎。虚荣心开始超级膨胀,肯定是拼了命的用了最大最大的力气,把自己团成了最圆最圆的球儿,哪怕是抻的肉疼,也豁出去了。

   晚上回到家,一一有些疲惫,因为今天爷爷奶奶、姥爷姥姥在我们家玩了一天,一一中午兴奋的也没睡觉,加上舞蹈课的卖力表现,说是想睡觉了,所以给喝了点奶,也没吃晚饭就睡了,睡着的时候才七点半多一点。

   就在她睡着大约二十分钟后,突然哭了起来,我忙跑过去问她怎么了,她一边哭一边说:“你给我把腿腿分开不行嘛?”我赶紧掀开被子,发现两条腿并的紧紧的,没看出什么异样,但是一一还是在伤心的哭着,赶紧喊来老公,结果老公说:“你看大腿上这不是有个疙瘩嘛,肌肉痉挛了。”老公把有疙瘩的这条腿给来回弯曲了两下,又给揉搓了揉搓,疙瘩看不出来了,结果一一就说:“唉……舒服了……”翻身又睡了,笑的我和老公捂着嘴赶紧从她房间出来了,这一一太卖力了,跳舞都跳到腿抽筋儿了,这得使多大的劲儿啊,又充分发挥了她跳蹦蹦床的风格了。

   睡到十一点钟左右的时候又哭了起来,这次是边哭边说肚子疼,我问她怎么疼,她就是一直边哭边说肚子疼,我说给揉揉,她表示同意,我刚一把手放在她肚子上,她竟然提高了分贝:“啊!不要压!”我问她“不会是想尿尿吧?”结果她边哭边说:“想尿尿……”解决完之后重新放回床上,“唉……不疼了……”又一翻身睡着了。

   然后是半夜不知道几点的时候又哭了,右手里面什么都没有,但是捏的紧紧的举的高高的,边哭边说:“我不想要这个东西,我就是不想要这个东西嘛!”一边哭喊还一边挥舞着右手,我就假装在她手上捏了一把说:“好好,我给拿走。”拿完后一一可怜兮兮的“嗯”了一声,继续睡去。

   鉴于她大半夜的不安分,我就干脆在她床上搂着她睡了,后半夜也是一下都没消停,翻来滚去,一会儿嘟嘟囔囔的说两句,也听不清楚是什么,但是快天亮的时候,“嘻嘻”笑了两声之后唱的歌我可是听清楚了,“啊哈哈——哈哈哈!黑猫警长!啊哈哈——哈哈哈!黑猫警长!”

   太好玩了,这一夜前半夜是一会儿一会儿的哭弄的我没睡好,后半夜是笑的我没睡好,好忙活的一夜啊,看来是一整个白天兴奋大劲了。第二天醒来后和没事儿人似的,对于昨晚的状况百出自己已经几乎不记得了,蹦蹦跳跳的又去幼儿园了。

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(142)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017