注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

丰收南瓜  

2011-10-14 14:06:28|  分类: 一朝一夕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2011年10月02日,洒满阳光的院子)

         头一天晚上吃完火锅后阳光和一一赖赖唧唧的不想分开,反正放假没事干,老妹和阳光又跟着我们回来了。天气好好哦,院子里暖洋洋的,这种天气人在屋里可就呆不住了。姥爷早就说今年唯一的那两个南瓜该摘了,今天就带着孩子们在院子里摘南瓜,看姥爷挖土收拾菜地,我和老妹在院子里晒斑,顺便吃点冬枣。

 

         这就是今年结的两个南瓜之一,去年大南瓜长了那么多,今年竟然就长了两个,所以老珍贵了。

丰收南瓜 - 一一诉说 - 一一诉说

 

         一一向来对主题不感兴趣,她在喂乐乐叔叔送给她的一只蝈蝈,一一还时常惦记起来在院子里挂着的这个小笼子,经常会往里面赛点菜叶。

丰收南瓜 - 一一诉说 - 一一诉说

 

丰收南瓜 - 一一诉说 - 一一诉说

 

丰收南瓜 - 一一诉说 - 一一诉说

 

丰收南瓜 - 一一诉说 - 一一诉说

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017