注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

一一语录  

2011-09-27 10:38:04|  分类: 一言一语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2011年09月23日,姥姥家)

         篮球赛从开幕式到结束会餐整整持续了八天的时间,每天晚上回去都得十点、十一点,一一这段时间就完全的寄存在了姥姥家,有时候中午去匆匆的见上一面,有时候两三天见不着。今天晚上终于什么事情都没有了,早早的下班回家,坐在自家桌子前吃老爸做的饭的感觉真爽啊。边吃边听他们给我絮叨一一这几天的状况,有两段场景充分说明了一一是真的想我了哦。

 

场景一:

         一一的姥爷守着一碗冬枣正在美味呢,一一看了看姥爷,然后转头问姥姥:“姥姥,老瓜这样会不会撑死?”姥姥和姥爷都以为一一担心姥爷的安危,急忙给她解释说:“不会撑死,姥爷吃的不多。”结果一一答曰:“我看你还是给我妈妈留点吧!”(潜台词是:再不给我妈妈留点你就真得撑死了。)姥爷当时就差吐血身亡了,不是撑死的,是郁闷死的。

 

场景二:

         上午一一蜷在姥姥怀里问:“姥姥,你的妈妈是谁?”

         “我的妈妈就是你的老姥姥啊。”

         下午一一又问:“姥姥,那你想我的老姥姥吗?”

         “想啊。”

         “哦,原来每个人都想自己的妈妈,你就想我的老姥姥,我就想我的妈妈。”

         一一真的是想我喽,这种思念从小时候的哇哇大哭换了一种更含蓄的方式,但是感情色彩却更浓厚了。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017