注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

和大哥哥度过快乐的一天  

2011-09-01 08:48:47|  分类: 一朝一夕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2011年08月24日,好几个地方)

  皓皓是一一最常念叨的好朋友之一,这一个暑假没见着,时不时的想起来就念叨念叨。今天上午皓皓妈说要带他俩去玩,让我安心的上班,我这人原本工作的动力就不足,他们去玩,我那还能坐得住啊。所以就亲自带着一一找他们会合去了。

上午在皓皓妈提前打探好的一个叫天使宝贝的地方,让孩子们玩的那种淘气堡类的,那里几乎没几个孩子,所以两个人玩的很尽兴,而且玩的满头满身都是砂子。中午去小城故事喂脑袋,他俩的兴趣都不在吃上,都争着玩皓皓家的ipad,两个人还为到底是玩哪一个游戏争了起来,一一是每到抢东西的时候就会“哇哇”大哭,皓皓是被他妈妈给教育的有点伤心,可谁让他碰上了无厘头的一一呢,最终的结局是先听一一的了。但是这种矛盾的时间很快就烟消云散了,马上两个人又变成了融洽的好朋友。

中午吃完饭我要去上班,结果皓皓和一一两个人抱在一起哭着不分开,哪个都不听我们的,皓皓妈来拉皓皓,一一就张开两只胳膊发怒的拦着皓皓妈,大有一副保护皓皓的架势,看来这“大哥哥”“小妹妹”都不是白叫的。所以我决定带着她俩去办公室一起玩,给皓皓妈放假。办公室有一个长沙发,我让他俩一人一边躺在上面睡觉,结果就是两个人的告状声此起彼伏,“妈妈,大哥哥的脚都踢着我了!”“阿姨!一一把她的腿都放到我这边了!”……让两个一起睡着真的是很有难度,但是在我的威逼利诱、恐吓加欺骗之下,慢慢的终于都睡着了,看着两张展展的熟睡的脸觉的好稀罕啊,在每个腮帮子上咬了一口。没有孩子之前很难理解别人怎么会那么喜欢孩子,这有了孩子之后,尤其是随着年龄的增长,慢慢的越来越觉的每个孩子真的都是上天赠予的,看看都是各有各的故事,各有各的生动。

和大哥哥度过快乐的一天 - 一一诉说 - 一一诉说

 

和大哥哥度过快乐的一天 - 一一诉说 - 一一诉说

 

         在我办公室里,给他们找出几个上次单位搞活动剩下的蜡烛,两个人如获至宝,把放图纸的桌子给他们腾出来,让我给点着之后两个人一起拍着手唱生日快乐歌,搞的我们直起鸡皮疙瘩。

和大哥哥度过快乐的一天 - 一一诉说 - 一一诉说

 

         然后还一遍又一遍地重复唱歌、吹蜡烛、唱歌、吹蜡烛……

和大哥哥度过快乐的一天 - 一一诉说 - 一一诉说

 

和大哥哥度过快乐的一天 - 一一诉说 - 一一诉说

         

         皓皓妈来把皓皓接走之后,我领着一一上楼,一一撅着嘴遗憾地说:“我想让大哥哥玩多多的时间。”接着就收到了皓皓妈发来的短信:“皓皓说今天和一一度过了快乐的一天。”这就是心有灵犀啊,这也是现在的孩子们太孤单,难得有一个合得来的好朋友,所以也互相珍惜吧?希望一一能和她的这些好朋友们将这份珍贵的友谊一直保持下去,做能够一起成长的成长伙伴。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017