注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

难得的暑假小聚会  

2011-08-04 10:56:08|  分类: 一举一动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2011年07月22日,胜利广场&麦迪逊)

         好长时间没见小朋友们了哦,暑假把孩子放的都找不着集体归属感了吧?小聚一哈哈,提醒她们一哈哈,她们是有组织嘀。

小聚会成员:

         呦呦、奇奇、欣欣和一一,外带四个比花儿还美的老妈。

小聚会议程:

         一、呦呦、奇奇在胜利广场画画,等一一。 

         二、我接上一一赶到广场,呦呦和奇奇已经画了好多了,之后我看着她们三个钓鱼,呦呦妈和奇奇妈去买好吃的。晚餐为:吃遍广场上的垃圾食品。

         三、七点钟去麦迪逊和欣欣会和。

         四、孩子们尽情欢歌热舞。

         五、解散,各回各家,各找各爸。

小聚会记忆:

         一、在广场初见呦呦和奇奇的时候,奇奇说:“一一像小花猫一样漂亮。”

         二、 呦呦妈是我的蛔虫,知道给我买烤豆腐皮儿。

         三、孩子们座小火车的时候,呦呦妈表演卧轨自杀,博得了孩子们喜爱。

         四、垃圾食品真的很好吃。

         五、欣欣还是那么乖乖的唱歌,N首歌。

         六、奇奇依然是聚会中最忙最累的。

         七、呦呦会蹦迪,那动作很老道,像迪厅油子,不知她那不着调的老妈是咋给训练嘀。

         八、孩子们一起表演《虎姑婆》了,唤起她们久远的幼儿园记忆。放第一遍的时候,似乎都陌生了,不知所以然,慢慢的找回了记忆后,强烈要求重放了N遍,表演的很生动。

         九、一一因为不好好爱惜麦克风,还对着麦克大喊大叫,被我剥夺了使用麦克的权力之后,羞愧的趴在我身上伤心的哭了,哄好之后,再也没有虐待过麦克 ,一直很快乐的唱唱跳跳。

小聚会摄影:

           欣欣妈带相机了,留下了影像资料,最棒的是一一大哭的那张。

小聚会后续花絮:

         解散后开车带着一一回姥姥家的路上,突然一一说:“我想自己的家了。”大概是被自己这句哀怨的语调感染了,竟然开始落泪了,而且是很含蓄、很伤感的那种,又想起了出差几天没见到的爸爸,竟然又放开声的边哭边喊:“我想我的爸爸了,我想我的家了……”唉,让我说什么好啊,我就不想你的爸爸了吗,讨厌啊,还得边开车边哄她。让她拿手机给爸爸打了个电话,在电话里边哽咽着边诉说着,犹如分别许久了的恋人一般。挂断电话,在我承诺天亮就回自己家之后,断断续续的停止了啜泣。

 

          看这四个这怪异的表情:

难得的暑假小聚会 - 一一诉说 - 一一诉说

 

         一一好伤心哦:

难得的暑假小聚会 - 一一诉说 - 一一诉说

 

          

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017