注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

我的《变形金刚》与爱有关  

2011-08-30 08:35:22|  分类: 一心一意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2011年08月04日,振华影城)

         我和老公是电影院最忠实的粉丝,有新片必看的习惯从我俩认识一直延续至今,在这一点上,我们可以大言不惭的说“我们为电影界的票房事业做出了自己应有的贡献”。《变形金刚III》上映了,今晚总算是都没有什么事情,可以去看喽。在老公的强烈要求下决定带上一一,他说一一肯定会喜欢的。

           吃完麦当劳,一一也兴致高昂的吆喝着:“噢!要看机器人喽!”电影开演后,声音很大,一一就怎么也不坐在自己的凳子上了,应该是开始害怕了,非得要求抱着。抱在身上每到声音变大的时候,都明显的感觉到一一的呼吸变快变急,似乎大气都不敢出的样子。但是很开心,时不时的喊一喊:“哇!机器人!哇!大黄蜂!”而且嘴一下都没停,“这个机器人是坏的吗?”“他为什么是坏的?”“这个机器人会变吗?”“他为什么会变?”“我们的车会变吗?”“我们的车为什么也会变?”……我很担心这不停的话唠会引起旁边人的反感,所以都是小声的回答后,然后不忘了补充一句“不能再说话了,老是说话别人就看不成电影了。”但是这种制止的命令远不如她的疑惑更突出,所以那问题就一直没断过,后来我只好让她有问题趴在我耳朵上小一点声音说,这样我的心里总算是安慰了些。看了大约快一个小时的时候,我突然意识到怎么好久没说什么话了,低头一看,神奇啊,这个家伙竟然躺在我怀里舒坦的睡着了,就在这样一个巨响嘈杂的环境里,她是如何让自己把这“轰隆隆”的声音屏蔽掉的,怀里这一团泥巴蛋蛋似的小东西真的是太可爱了,看她和个小猪一样的怎样都能睡着,我和老公捂着嘴笑了好久。给一一调整了一下睡姿,让她的一个耳朵贴在我的心口窝上,用一个手捂着她的另外一个耳朵,空调开得很大,挺冷的,老公把T恤脱下来盖在一一身上,我们一家三口就这样搞笑的看完了剩下的影片。

         在看的过程中我想起了《变形金刚I》上映的时候,那时候一一还在我的肚子里,正好是六个月的时候。我们一直期盼的《变形金刚I》要上映了,和老公兴致勃勃的买上冰激凌就去了,那时候还在电影公司,影片一开始,那声音真的是震天响啊,本来我对声音就敏感,一下子吓了我一跳。我突然想起来有一本书上说“胎儿在六个月的时候正好是听觉系统发育的时候”,万一这个声音把她的听觉系统震坏了怎么办,我就没有考虑第二下,站起身来就出来了,把那盼了许久的影片抛在了身后,就在影片开始三分钟的时候。这种片子又不愿在电脑上看,所以《变形金刚I》就给只我们留下了三分钟的记忆,剩下的记忆就只有那种盲目的爱了。

         今天一一又是毫无芥蒂的躺在我的怀里,我们还在用各种措施保护着她,看看光着膀子的老公,看看怀抱着的一一,《变形金刚》哪是冰冷生硬的啊,那种棱角分明的金属,明明就刻满了爱的柔软。我的《变形金刚》,与爱有关。

 

        

         下午早早的就去接一一,一一被爷爷带着去活动中心打乒乓球了,接她的时候,她正高兴的握着爷爷们送给她的两个乒乓球满屋的跳呢,看来一个下午都很快乐。

我的《变形金刚》与爱有关 - 一一诉说 - 一一诉说

 

我的《变形金刚》与爱有关 - 一一诉说 - 一一诉说

 

我的《变形金刚》与爱有关 - 一一诉说 - 一一诉说

 

         在振华上电梯的时候,我发现这爷俩身材挺像。

我的《变形金刚》与爱有关 - 一一诉说 - 一一诉说

 

         陪着一一先过电梯瘾,突然发现,这爷俩从后面看,身材更像。

我的《变形金刚》与爱有关 - 一一诉说 - 一一诉说

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017