注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

北游记(第一天)  

2011-08-16 13:23:21|  分类: 一朝一夕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(去往承德的路上)

         早上等把东西都装好,把人都集合全,临出门已经八点半多了,满后备箱里都是零食,这种抛开一切放飞心情的感觉真爽。

         第一天把目的地定在了承德,所以这一天基本上都是在车上的。一一从没在车上呆过这么久,一开始还好,后来能看出有点烦躁了。而且一路上一一发挥尽了胡搅蛮缠的本领,这第一天就把阳光哥哥给气哭了。那小嘴叮叮当当的全是理由,而且净是些语句不通顺莫名其妙的话当做理由,所以把乖乖的哥哥气的鼻孔直冒烟。

         从天津去承德我们为了能看路上的风景,所以没有绕高速,直接开进了山里。开了好久之后,我和老妹都感叹:“我可不想被人贩子拐到这里来,这辈子别想逃出去了。”

         中途停车的时候,路边山涧里的小河原本应该清澈透亮的,大概是上游有污染,那么美的大山下的小河竟然像个污水沟。但是孩子们大概是坐车坐烦了,这条混混沌沌的小河吸引的他们怎么也不想回到车上,在哪里扔石子,玩得不亦乐乎。拍了几张照片,一一的脸上能看出倦容。

北游记(第一天) - 一一诉说 - 一一诉说

 

北游记(第一天) - 一一诉说 - 一一诉说

 

北游记(第一天) - 一一诉说 - 一一诉说

 

北游记(第一天) - 一一诉说 - 一一诉说

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017