注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

会耍人了  

2011-07-07 21:33:17|  分类: 一言一语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2011年07月05日,奶奶家的餐厅)

         这周一一幸福的开始了自己的暑假,我也很想要这种渴望而不可及的假期。一放假一一的大本营就转移到了奶奶家,所以中午我和老公基本都回去吃饭,享受其乐融融的团聚时刻。今天中午吃饭的时候,发现一一这个坏东西竟然会耍人了,对于一向头脑比较简单的她来说,这可是一大突破。

         她的一碗饭吃的还剩三分之一的时候,把碗推到爸爸面前说:“爸爸你吃了吧,我吃饱饱的了,不想吃了。”每次一一吃不下的时候都是这样给爸爸,于是爸爸就接了过来。然后一一就喊:“你还没说谢谢呢!”于是我们大家就一起给她讲:“你是吃不了了,是把剩下的给爸爸了,爸爸是在帮你的忙,应该你对爸爸说谢谢才对。”结果她死活也不承认,反复的强调是她给爸爸好吃的饭了,就应该爸爸说谢谢,后来爸爸把碗还给一一说:“那我不帮你吃了,你还是自己吃掉吧。”结果一一把碗抢过来说了声“哼!”就又开始往嘴里吃了。一会儿又把碗高高的举向爸爸说:“爸爸我实在是不想吃了,你帮我吃掉吧,谢谢爸爸。”一家人发现道理讲通了,都赶紧说:“就是啊,这样才是正确的做法嘛。”爸爸也嗲着声音说:“好的,我的宝宝,不用谢。”边说便把碗接了过来,然后悲惨的发现碗里早已空空如也,紧接着就听到了一一脸朝天的得意狂笑。这个家伙是什么时候学会这种小坏心眼儿的,太可爱了,尤其是爸爸被耍的下巴差点跌到地上,让我不乐都不行。

        

        爷爷煮的猪蹄儿,毫无淑女形象的啃的满脸都是,肉皮儿是一一的最爱,更别说浑身都是肉皮的猪蹄儿了。

会耍人了 - 一一诉说 - 一一诉说

 

会耍人了 - 一一诉说 - 一一诉说

 

         吃完饭后在沙发上和我腻歪,把脚伸过来说“猪蹄儿”。

会耍人了 - 一一诉说 - 一一诉说

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017