注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

新朋友  

2011-07-04 10:41:35|  分类: 一点一滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2011年07月01日,鸡窝前)

         一一多了四个新朋友,分别是一只小公鸡和三只小母鸡。去年给一一养小兔子的笼子一直空着,这段时间一一的姥爷把那个笼子叮叮咚咚的给改造了一番,变成了适合养小鸡的笼子。新的鸡窝建成后,阳光的奶奶给送来四只小鸡,从此以后,我和一一每天都要惦记小鸡们的饮食起居了。

        一一是这样给鸡的世界划分身份的:公鸡爸爸和公鸡妈妈共同的宝宝是小公鸡宝宝,母鸡爸爸和母鸡妈妈共同的宝宝是小母鸡宝宝。我给她讲不清楚,所以从此以后鸡的世界里又多了两个新物种。

         周五从幼儿园回来后,在院子里,我坐在板凳上“吭哧吭哧”的啃着刚摘的一根黄瓜,看着一一喂小鸡,我真的变成农妇了,就只等我家那下地干活儿的主事儿的回来了。

新朋友 - 一一诉说 - 一一诉说

 

新朋友 - 一一诉说 - 一一诉说

 

新朋友 - 一一诉说 - 一一诉说

 

新朋友 - 一一诉说 - 一一诉说

 

新朋友 - 一一诉说 - 一一诉说

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017