注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

谁的娃疼谁  

2011-07-15 16:19:34|  分类: 一言一语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2011年07月14日,回家的车上)

        一一奶奶家来了两个亲戚,一个一一的表叔,一个表姑,所以晚上我拉着一一和奶奶还有一一的表姑一起回小家睡觉。在路上,一一奶奶看见车上放着一本《摩托车驾驶员考试用书》问是谁闲着没事看这个,于是乎我就把一一那不着调的老爸偷偷的买了辆摩托车的事情告诉给了婆婆,结果就是引起婆婆强烈的不满,我俩一唱一和的数落着老公的不是。谁知道原本一直在自己玩的一一突然大声的喊:“哼!你们就不许说我的爸爸!再说我就不和你们玩了!”我和婆婆立刻展开了各种版本的解释和道歉,但是一一的嘴始终厥的能栓头驴,而且一再重复着:“反正你们就是不许说我的爸爸!”我俩那叫一个惭愧啊。到了家临下车的时候,一一进行了总结性的发言:“我的爸爸就是想要一辆摩托车嘛!”

         这真是谁的娃疼谁,这种血脉相连的传承太奇妙了,爸爸有此女儿可以心满意足了,偷着乐吧。

谁的娃疼谁 - 一一诉说 - 一一诉说

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017