注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

终于又可以去接一一放学了  

2011-06-27 12:02:45|  分类: 一点一滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2011年06月20日,一一久违的家)

    自从一一上了幼儿园之后,每天下午到幼儿园接她,对我来说是一件美好至极的事情。单位离幼儿园很近,不论是走还是开车都只是几分钟的路程,但每次从办公室出发的时间不管是早还是晚,一路上我都是不知不觉的就变的脚步匆匆,期待着从教室门口瞥见一一的那一瞬间,只那一眼,幸福便沁满了身上的每一个细胞。

    好久没捞着享受这种幸福了,今天下午让我头皮发麻的红歌终于比完了,一看表刚五点,立刻毫不迟疑的冲进卫生间,开始洗那满脸满头的红红绿绿。同事说还是回家用卸妆水吧,这样伤皮肤啊,我斩钉截铁的答曰:“顾不得了,这还有洗面奶呢,就算是只有透明皂我也照洗不误,因为本大人要去幼儿园接我的一一啦!”从镜子里看着自己终于又恢复人形之后,时间已经很晚了,我这次真的是叫连滚带爬的冲进了幼儿园。一一见我去接她,高兴的连蹦带跳的,那份快乐仅次于我。

    今天我满足了她的N条要求:在教室里玩、在幼儿园院子里玩、在小广场玩、买悠雪、买饮乐多、喝完悠雪还再喝饮乐多、吃完QQ糖再吃果然多……好美哦,就这样我们还早早的回了家呢。在幼儿园的时候我就瞅着一一喝饮乐多直咽唾沫了,只是怕别人笑话我,总算是到家了,我说:“一一,我想喝饮乐多,你陪我一起喝好不好,咱俩用酒杯喝怎么样?”一一肯定觉得我的妈妈今天这是怎么了,中邪啦?于是我俩又馋兮兮的消灭掉三瓶,还是这样的日子美啊——可以接一一,还可以喝饮乐多。

终于又可以去接一一放学了 - 一一诉说 - 一一诉说

 

终于又可以去接一一放学了 - 一一诉说 - 一一诉说

 

终于又可以去接一一放学了 - 一一诉说 - 一一诉说

 

终于又可以去接一一放学了 - 一一诉说 - 一一诉说

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017