注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

我的宝贝儿开始夜不归宿了  

2011-06-23 09:51:34|  分类: 一举一动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2011年06月14日,一一找到新的居住地了)

         这段时间一直很忙,不是演出就是加班,所以一一都在奶奶家,每天爷爷和奶奶去接送她上幼儿园。后来听奶奶说经常是呦呦妈妈接送一一,连奶奶都省了事儿了。

         今天正在候场的时候接到一一奶奶的电话,说是下午呦呦妈妈接了呦呦和一一要带她俩一起玩一会儿再回来,到了晚上打电话说是一一不回来了,要睡在她家。奶奶越想越觉的太麻烦人家了,于是和爷爷一起到呦呦家楼下去接,结果愣是没接回去,说是两个宝贝儿已经开始洗澡了,所以给我打电话,说是他们还在呦呦家楼下呢,要不要强行接走,问我妥不妥。我听了之后感觉好玩极了:一一第一次离家出走也是被呦呦老妈给拐着又是逛超市又是去呦呦奶奶家吃饭,这次更彻底了,都会夜不归宿了,这可是一一的自己家、奶奶家、姥姥家、小姨家之外的第一个还能睡觉的地方,而且也是第一次和家人以外的人一起睡觉。哈哈,长大啦,长大啦,自己会找地方了。

         后来在qq上和皓皓妈妈聊起来这件事,皓皓妈问我:“放心吗?”我说:“放心啊,我怎么从来没想过需要担心呢,我倒是担心一一满床上滚呦呦老妈该睡不好了。”大概是因为平时一一跟着我的时候都是自己一个房间睡觉的缘故,所以我也真是不知道睡觉的时候应该担心什么哦,反正是一一成功的外宿了。不过估计一一的奶奶大概得一晚上都惦记着,因为奶奶可是细心的不得了,这段时间在奶奶家都是奶奶搂着一一睡觉,这一不回来,奶奶估计就不用睡了。这个夜晚,反正我依旧睡得很好,一一估计睡得也很好,呦呦老妈和一一奶奶能不能睡好我就不管了。

我的宝贝儿开始夜不归宿了 - 一一诉说 - 一一诉说

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017