注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

足球宝贝  

2011-06-18 20:23:49|  分类: 一点一滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2011年06月08日,纪念短裙)

         昨天收拾一一的衣橱,找到了两件崭新的衣服,还没穿过呢,可是已经小的不行了。都是一一的奶奶在一一出生的那年去广东的时候,大老远的买回来的一大批漂亮衣服中的两件,但是买回来的时候,看着衣服觉的好大啊,还想这得什么时候才能穿啊,于是就稳稳妥妥的收进橱子里了。每次收拾衣橱的时候光记得很大了,感觉一定穿不起来,就连打开都没打开过。昨天一打开,吓了一跳,那叫一个小啊,有一件黑色的冬天穿的连衣裙,估计吸着气也别想穿进去了,一条深蓝色的小短裙看样子吸吸气,收收腹,大概还能凑合凑合。

         于是第二天早上,就给一一穿上了,刚好贴在肚皮上,倒是不用吸气,心里暗自庆幸,就这么穿穿吧,要不崭新崭新的太可惜了。小样子还蛮可爱的,而且那双买了许久的袜子也终于派上了用场,像个足球宝贝。

         下午去接一一的时候,李老师一见了我就告诉我:一一的裙子太瘦了,拉链拉不到顶了。我在想:早上能拉上啊。结果我一见到一一就明白了:早上人家是空腹嗳,这一天三顿饭吃下来,肚皮鼓的像爸爸一样,还怎么拉上啊。在广场上等爸爸,跑来跑去的动感十足,赶紧用手机拍两张吧,估计这条小裙子今天刚刚第一次演出就该告别舞台了。这样着装,那膝盖一天下来会变得无比的脏。

足球宝贝 - 一一诉说 - 一一诉说

 

足球宝贝 - 一一诉说 - 一一诉说

 

足球宝贝 - 一一诉说 - 一一诉说

 

足球宝贝 - 一一诉说 - 一一诉说

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017