注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

卖家可以满足你的任何需求  

2011-04-07 15:15:04|  分类: 与一一无关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2011年04月07日,二大队小市场)

         老师们要带着孩子们一起种蒜,观察不同的成长状态。所以早上送下一一后,经过二大队市场的时候顺便买点蒜。原来的时候听一一的姥爷说过,现在有很多蒜为了不让它发芽都是经过特殊处理过的,所以在购买的时候就想弄明白,担心买上处理过的,始终都发不出芽来,会让一一失望,因此在菜市场就有了下面一段对话:

         “师傅,这个蒜还会不会发芽?”

         “不会,你放心好了,绝对发不了芽。”

         “啊?幼儿园要带着孩子们种蒜,那我再看看别家的吧。”

         “哎,别走啊,那种上还有不发芽的吗!我是说这样放着不等发芽就吃完了,那你都种上了还有不发芽的东西吗!”

         唉……管他是什么了,买上吧,这个问题是不可能弄清楚的,想起了从小爱吃超级酸的东西的老妹,每次买杏儿和山楂时的对话,总结为一句就是“你要买什么样的,我这里卖的就是什么样的!”       

        

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017