注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

价值堪比猪肝的气球  

2011-04-18 10:05:52|  分类: 一点一滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2011年04月17日,去小姨姨家之前的胜大中心超市)

         今天早上起床后,一一又恢复了往日活蹦乱跳的精神状态,这个病是来的快去的也快。所以把取消了的周六去小姨姨家的会餐改到了今天,上午小姨姨和阳光哥哥来接我们两个,先去胜大中心超市采购。

         没注意是哪个牌子的熟食专柜上插着一把各种颜色的气球,就硬生生的拽住了一一前进的脚步,还真是个有效的促销手段啊,连熟食都能吸引小孩子,就差在熟食上印上喜羊羊的标志了。一一贴在人家的玻璃橱窗上就念叨:“我想要嘛,我想要嘛……”不知道的,还以为这孩子让熟食给馋的呢。于是小姨姨就跟人家专柜的人献着媚的商量:“能不能给我们一个气球哄孩子啊?”得到了冷淡的回答:“不行,买了东西才能给呢。”唉……无奈啊,和一一也商量不通,小姨姨决定干脆买块猪肝吧,那个服务员立刻满脸堆笑,滔滔不绝的介绍:“我们这是不添加***,不添加***,绝不含***的*****的小面肝,你就放心吃……”我心想,你就别说了,这个爱是个什么肝就是个什么肝吧,下次我带着孩子离你们专柜远一点就是了。

         其实这主要的原因是一一太容易受到诱惑,而我们对于她的这种状况还没有有效的拒绝途径,该怎么做呢,反思中……

         知道超市里面是不让拍照的,但是为了纪念一下这价值猪肝钱的气球,还是忍不住偷偷地拍了几张。

价值堪比猪肝的气球 - 一一诉说 - 一一诉说

 

价值堪比猪肝的气球 - 一一诉说 - 一一诉说

 

价值堪比猪肝的气球 - 一一诉说 - 一一诉说

价值堪比猪肝的气球 - 一一诉说 - 一一诉说

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017