注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

鸵鸟蛋  

2011-04-18 10:07:40|  分类: 一点一滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2011年04月18日,一路抱着鸵鸟蛋,看得我肝儿颤)

         去年的时候一一的姥爷弄了两个硕大的鸵鸟蛋,扣上小洞,好吃的东西吃掉,留下两个明晃晃的大蛋壳,由阳光哥哥保管一个,一一保管一个,一直给她放在家里的书橱上。本周幼儿园的老师们要带领小朋友们了解各种动物生的蛋的大大小小,正好可以让这个大蛋壳发挥余热,其他常见的蛋小朋友肯定都带去了,我们决定就带这一个,应该比较少见吧,小朋友们可以知道鸵鸟的蛋有多么的大了。

         早上去幼儿园的路上,一一非要自己拿着这个滑溜溜的蛋壳。平时没觉着这个有多重要,所以有的时候拿下来玩的时候也没怎么担心过摔烂,但是今天这个蛋有任务了,所以怎么那么害怕“咚”的一声掉在地上,尤其是有两次差点滑落又赶紧抱住之后,看的我是五脏六腑直颤悠。我想帮她拿着,但是怎么也商量不通,一直说:“我来抱着我的蛋宝宝。”

鸵鸟蛋 - 一一诉说 - 一一诉说

 

鸵鸟蛋 - 一一诉说 - 一一诉说

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017