注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

呦呦家楼下的“雪雕”  

2011-03-07 21:41:55|  分类: 一举一动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2011年03月03日,呦呦奶奶家楼下)

         下午接上一一,在离开幼儿园的时候,又受到了呦呦妈的诱惑,非要跟着呦呦回家堆雪人。下完雪都多少天了,雪迹罕见,堆雪人这种壮举也就只有呦呦老妈才能搞定。开车一路尾随着呦呦家的车就跟着人家回去了。

         楼的背面还真积存着不少的雪,临时兴起的活动,工具匮乏,都是东拼西凑的板板片片,大人小孩却玩得不亦乐乎。运雪时两个小东西抢着表现,一个号称比一个劲儿大,开始做雪人儿时两个小东西根本就不动手,一出手就捣乱,总是过来抢我们的半成品,可怜的“雪雕”被反复的碰烂、修复。

         呦呦妈很给力,不戴手套一点一点的加工她的作品,做的小老鼠惟妙惟肖,而且浑身光溜溜的。我属于速成型的,舍不得摘下一一爸爸的大手套,马马虎虎的想做个天线宝宝,做完了呦妈说像“七仔”,我看也有点像,还一身毛儿呢,东倒西歪、疙里疙瘩的。

         回家的时候,见呦呦要把小老鼠带回去,一一也非得要把她的“七仔”带回去,看着这个作品赖兮兮的这个样儿,我还真不想费那劲,可是得听一一的,所以找了个小桶敷衍着把一一心爱的天线宝宝装到了车上。(*^__^*) 嘻嘻……回到家之后,变成了一堆,一一端着小桶问:“它怎么瞌睡了呢?”

 

没有相机,我的手机又派上了用场,虽然极其不清楚,却是珍贵的纪念。

呦呦家楼下的“雪雕” - 一一诉说 - 一一诉说 

呦呦家楼下的“雪雕” - 一一诉说 - 一一诉说

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017