注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

越来越爱管闲事儿了  

2011-03-29 09:45:42|  分类: 一朝一夕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2011年03月27日晚,水云阁)

         臭一一爸爸今晚上又有应酬,又不管我们娘俩了,本来还说好的晚上帮一一洗澡呢,这下好了,连吃的都没有了。看看空空的冰箱和凉冰冰的浴室,决定我俩也要离家出走了,收拾上东西,进军水云阁。

         赤条条的一一像是个小黑泥鳅,肚肚怎么那么鼓啊,身材倒是显得很S。一一洗的小脸红扑扑,估计我的大脸也是红扑扑吧?我刚一穿上洗浴中心的衣服,一一惊慌的问:“你是我的妈妈吗?”在得到了肯定的回答之后,还趴在我的脸上又仔细确认了一番,放心了。隔了没有一分钟,突然大喊:“妈妈,妈妈,你在哪?”“我在这里啊。”这个家伙听见我的声音竟然还满屋乱找,难道平时一一是靠我的衣服来分辨我的吗?终于看见我了,还舒了一口气说:“唉,我终于找到你了,都穿一样的我都不认识妈妈了。”然后又趴在我的脸上问了一遍:“你真的是我的妈妈吗?”越来越爱管闲事儿了 - 一一诉说 - 一一诉说

         去到餐厅吃自助,一一大概是洗的很累很饿了,看着什么都喊:“我要吃!我要吃!”我俩每人装了一大盘找了个餐桌坐下,我说咱们再去拿点饮料和水果吧,一一流着哈喇子直勾勾的盯着自己的盘子说:“你去拿吧,我得好好的看着咱们的饭,要不一会儿就没了。”我只好自己一趟趟的去拿其他的东西,每次回来还隔着十万八千里就大喊:“妈妈你快看,我看的好好的了。”终于开动了,一一大口大口的往嘴里送任何一种东西,直呼:“好美味啊!”见我一直没夸赞饭香,又问:“妈妈你怎么吃得不香啊?”我只好也跟着她隔断时间就喊一声“好美味啊!”旁边的人见了肯定以为这娘俩是饿疯的。还问过我两次:“妈妈,我们怎么没穿衣服就吃饭啊?”越来越爱管闲事儿了 - 一一诉说 - 一一诉说雷死我了,“你才没穿衣服呢,我们只是没穿厚衣服罢了,快吃吧!”

         一一吃饱后在餐厅转悠的时候遇见了一个大约不到两岁的小男生,一过来两个人就拥抱在一起,小孩子多直接啊,连自我介绍都不用。一一很高兴的对我说:“妈妈你看,小弟弟喜欢我。”然后管闲事儿的状态就开始了。先是那个小男生的妈妈追着喂饭,一一不停地拦住他说:“你快吃啊,你不吃姐姐就生气了。”后来那个小男生的妈妈让宝宝不要乱跑,一一又过去拦住他说:“你不要跑,你再跑姐姐就生气了。”后来回到更衣室正打算给一一穿衣服,一转眼就不见了,到处找她,后来听见浴室传来一个声音:“你快去洗啊,你再不洗姐姐就生气啦。”越来越爱管闲事儿了 - 一一诉说 - 一一诉说不知道那个小男生的妈妈是不是被雷倒了,反正我是无语了,你哪来的那么多气啊,这得是多么强烈的统治意识啊。

         回到家,香喷喷、滑溜溜的睡美美的觉觉。

 

越来越爱管闲事儿了 - 一一诉说 - 一一诉说

越来越爱管闲事儿了 - 一一诉说 - 一一诉说

越来越爱管闲事儿了 - 一一诉说 - 一一诉说

越来越爱管闲事儿了 - 一一诉说 - 一一诉说

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017