注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

关于搂着一一睡觉的感受  

2011-03-18 21:03:25|  分类: 一点一滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2011年03月18日,书房)

         一一这两天感冒了,又咳嗽又流鼻涕,应该是植树节的时候玩水玩大发了。周二晚上咳嗽了两次,第二天早上醒来精神还很好,只是有点流鼻涕,爸爸不让送幼儿园了,让回奶奶家调整一下,在送去的路上听上去咳嗽的还挺厉害。每当这个时候,我都会觉得着急上火却又不知所措,赶紧送回奶奶家,好像就踏实了。

        到了楼下让婆婆下来接一一,我们急着上班,给婆婆说了一下一一的状况,婆婆问给吃药了吗,我说“我不知道得给她吃什么,你们看看情况吧。”“好好,你们快走吧,我们观察一下。”哦,好舒心哦,我们就踏踏实实的走了。中午回去吃饭,公公已经给一一买回了药,已经吃过一次了,我看了看药,好像很对症,好安心。一一的咳嗽挺厉害,但是精神状态很好,满屋乱蹦,越蹦越咳嗽。

         这几天都是中午回去吃饭,晚上我和老公就回小家了,又恢复了一一上幼儿园之前的状态。今天中午和婆婆聊天的时候得知,第一天晚上一一不让奶奶上床,说是自己长大了在自己家都是一个人睡的,婆婆问她那让奶奶睡哪,她想了半天,“哈哈”的指着地板大笑,这个小狗子还真够坏的。婆婆又说“只要一搂上一一,我自己睡的别提有多踏实了。” 听到这句话,心里觉的很释然也很感动。因为对于这个睡觉,我是感触颇深。

         一一从出生之后,大多数时间都是在奶奶家,一直睡在自己的小床里,也大多数都是和奶奶一个房间,天冷没有暖气的时候奶奶就会把一一搂到自己的被窝里。我们打算从幼儿园起想自己带着一一,所以快上幼儿园之前的一个多月,我们每晚都把她带回小家,好让我们适应一下。她的小床也有点小了,晚上我便和一一睡在一起,结果是,节食锻炼都不会瘦的我,半个月竟然轻了八九斤,搂着她睡觉对我来说看来压力实在是太大了,要不是怕神经衰弱,这样下去达到理想体重倒是个好途径。看有关孩子分床时机的资料,所以坚决的把一一转移到了自己漂亮的公主房,一一很争气,没多长时间的功夫,完全适应,现在还就认她自己的那个窝了,就连一一爸爸出差,我都把她叫不到我的床上来,半夜我有点害怕,没办法偷偷的溜到了一一的床上去了。

         而婆婆却能够把这看成是一种幸福的享受,非常感动她能够这样爱着一一,那必定也是这样爱着老公和我吧。

         看桌上一一的奶瓶里还有没喝完的冰糖煮的梨汁,幸福的不是一一,是我们。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017