注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

冬至的饺子  

2011-12-28 12:16:13|  分类: 一点一滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2011年12月22日,甜甜教室)

         早上送一一的时候,黄老师问家里又没有电磁炉,说是今天要带着孩子们包饺子,下午有时间的话就来班里和孩子们一起包饺子,过冬至。所以下午我和呦妈早早的就到了幼儿园,孩子们刚起床,皓皓正睁着惺忪的睡眼,红着脸蛋,坐在门口穿鞋呢,看到这样的一张脸立刻觉得这是多么亲切的教室啊。

         黄老师、李萧茜的奶奶、魏筱晴的妈妈和我负责包饺子,呦妈原本也掺和在我们中间的,后来发现她的水平太高了,所以燕子老师安排她不再干我们这种没有技术含量的活了,而是让她去教孩子们包饺子,进行家长助教的学科安排。最后得一结论:孩子们都是天才,稍微一使劲儿,就能超越技艺高超的呦妈。看到孩子们这样,我觉得无比欣慰,阿门。

         幼儿园里拌的白菜和肉的馅儿很香,包的时候我就馋的禁不住的咽口水,煮熟了之后,毫不客气的吃了好多个。孩子们不愧都是属小猪的,一个比一个能吃,就说说一一这一桌的小淑女吧。我一直以为一一的饭量很大,尤其是她爱吃的饺子,最开始我预计她们三个肯定都吃不过一一,结果我错了,她们三个每人吃了十三个,一一竟然只吃了十二个,让我百思不得其解。

         晚上和一一爸爸会和之后,爸爸说好想吃饺子啊,于是我们又跑到小白鲸,点了一荤一素两种饺子。下午的疑惑我在这里找到了答案,一一又吃了三个素饺子和两个荤饺子,而且还吃了两个黄瓜丝的素丸子,还喝了半碗小米粥,我就觉得一一的饭量应该不小嘛,这才是正宗的小猪呢。

冬至的饺子 - 一一诉说 - 一一诉说

 

冬至的饺子 - 一一诉说 - 一一诉说

 

冬至的饺子 - 一一诉说 - 一一诉说

 

冬至的饺子 - 一一诉说 - 一一诉说

 

冬至的饺子 - 一一诉说 - 一一诉说

 

冬至的饺子 - 一一诉说 - 一一诉说

 

        

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017