注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

搞笑全家福  

2011-12-21 09:42:05|  分类: 一点一滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2011年12月5日,小家)

         从幼儿园回来后,我收拾东西,问一一是想自己玩画画的游戏还是玩逻辑狗游戏,一一选择了画画。

         一会儿在那里大喊:“妈妈,你快来看。”只见一一已经画好了一个绿色的小人儿和一个红色的小人儿,绿色的小人儿脸上还没有那一大团红颜色,而是一个红色的小小的嘴和鼻子。一一说:“这个绿色的是我,我在放蝴蝶结的风筝,红色的是妈妈,妈妈你在做操,你看你的胳膊一个在上面,一个在下面。”紧接着一一压低了语气,憋着嘴责怪的质问我:“妈妈,你看你的牙齿干嘛龇成这样,把我的嘴和鼻子都给吓红了。”然后又在旁边画了个蓝色的爸爸,说是爸爸在放蝴蝶结火箭,而且爸爸的手觉得有点冷,就装在兜兜里了,给爸爸画完嘴之后,接着把自己的脸涂上了红红的一片,然后幽怨的责怪说:“你看,爸爸也把牙龇成这样,把我的脸都给吓红了。”好逗啊,这小脑壳每天都想些什么五花八门的的东西哦。

         开始给我们画帽子了,先是给我画的,说妈妈应该是小红帽,给自己选了大黄蜂的帽子,最后该给爸爸画帽子了,我心里隐约觉的她该选绿色了吧,果不其然,小手在彩笔盒里来回徘徊了两趟,就说:“爸爸一定喜欢绿色的。”于是,爸爸就戴了顶小绿帽儿,哈哈哈哈哈,差点笑翻了我。最后又在空白处画了三个各种各样的蜘蛛网,说是要看看天上能不能有小动物掉下来,每个不同的蜘蛛网可以接住不同的小动物。

         这就是我们的全家福哦,我喜欢着呢。晚上老公回来的时候,我和一一都已经睡了,隐约听见爸爸在餐厅里哈哈大笑,看来他虽然不知道这张画的诞生过程,光是看结果就已经觉得很好笑了,我睡意全无,爬起来给老公复述了一遍“画家”的心里路程。    

搞笑全家福 - 一一诉说 - 一一诉说

 

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(216)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017