注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

献给爸爸妈妈的专场  

2010-12-06 14:59:31|  分类: 一举一动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      (2010年12月02日,客厅中间的遐想舞台)

一到家,刚给一一脱掉羽绒服,一一就跑到地中间,站的定定的说:“妈妈你看!”低下头,紧盯着自己的脚说:“小脚分开……再这样……”竟然表演了一小节芭蕾舞的手位练习(应该是今天在幼儿园跟老师学的)。虽然很短,虽然很慢,虽然有点像太极拳,但丝毫不能减弱我的惊讶和感动。

眼前俨然一个挽着高高的髻,含着下敛的颌,展着修长的臂,脚尖轻吻地面,眼睑轻垂的小天鹅,呼之预起。我又进入了我的遐想世界,曼妙的音乐随之而起,音符洒落了一地,在地板上“叮叮当当”的响着,一扇透着金黄光线的半圆形窗户若隐若现的走到了一一的身后,留下一个小小的剪影,轻舞飞扬着。我知道这不是真的,我知道这只是我的小一一给爸爸妈妈进行的幼儿园汇报演出,我知道这只是一一感觉自己学到了新本领的炫耀,我统统知道,但是,谁又能说这不会是真的?我的心里有一个信号放大器,感受我想感受的,就只这一点一滴足够让我再无他求。

真的是小小的,看上去好心疼,我们的神经一下就被触动,我和老公紧紧地把一一搂在一起,开心的笑着,快乐的拥抱着。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017