注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

书桌下的“大作”  

2010-12-05 23:50:48|  分类: 一点一滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        (2010年12月03日,爸爸的书桌底下)

        晚饭后,只一会儿的功夫,就不见了他爷俩的踪影,找遍了房间也没发现,正疑惑着,却听书房传来嘀嘀咕咕的声音。不对啊,书房的灯明明是灭着的呀,我循着声音找去,发现他俩竟然趴在书桌的底下,在爸爸的ipod上指指点点。“你们在那下面干什么啊?”一一把食指竖到小嘴跟前说:“嘘~~~~我们在我们的房房里画画呢。”哦,原来爸爸在用ipod上带的小软件引导着一一学画画呢。用心良苦啊,一一爸爸自小喜欢画画,他希望一一也能和他一样,他希望现在的一一能建立起对画画的兴趣,而不是画画的技能,所以总是用各种方法来吸引一一。今天就连一一要玩他的ipod的机会都不放过,两个人一起共同完成了两幅“大作”。怪不得把书房的灯都关了,这可是他们的私密时间呢。

        第一幅名为《穿园服的一一》,就连回家路上在超市买的特仑苏牛奶箱子都没忘记画(⊙o⊙)哦,背景的绚丽色彩是一一最得意的涂鸦。

        第二幅名为《游泳的一一》,虽然椰子树是想象的,可其他的都是一一记忆深刻的,漂亮的枚红色泳装,今天看的时候,一一竟然说没有画上她的蛤蟆眼镜(一个青蛙的小泳镜),要知道只认肉不认笔的触摸屏,可是难为了爸爸的大粗手指头了。

书桌下的“大作” - 十月的星期六 - 一一诉说

                        

书桌下的“大作” - 十月的星期六 - 一一诉说

                                    

 

       

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017