注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

“小贼”的游戏瞬间  

2010-12-03 15:54:16|  分类: 一朝一夕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(2010年12月2日,暖光灯下的餐桌上)

晚饭后,一一和爸爸玩游戏,是爸爸构想的游戏。心里挺满足的,有点偷偷的佩服老公,这句话不能让爸爸听见,要不他会翘尾巴的。

一一有七个阳光哥哥小时候收集的雀巢冰激凌里面送的小玩具,是一套很小很小的塑料小动物。一一感兴趣的东西并不是什么豪华玩具,都是些七零八碎的小东西。在阳光哥哥家,哥哥大方的指着一屋子的玩具说:“一一,你喜欢哪个我就送给你。”看那架势,如果一一说我全要,哥哥也会快乐的同意的。只见一一到一个筐子里扒拉了半天,就找出来这七个小东西中的一个,并握在手心里不放。小姨姨觉得好笑至极,给她找出了其他的六个,于是乎,一一心满意足的拿回了家。

爸爸就是在和一一玩这些小东西,有两个蓝色的Kitty猫,两个粉色的Kitty猫,一个小鸭子,一个小猴子,一个小乌鸦。一一管小乌鸦叫“黑人牙膏”,她并不知道这是个小乌鸦,因为知道我用的牙膏是黑人牙膏,所以看着这个东西那么黑,就给它起了这么个名字。

……

爸爸说:“我们让两个小粉猫去摘蘑菇吧?”

一一说:“好吧。”并把两个小粉猫推到了他们想象的蘑菇园。

“我们再选两个不一样的去做饭吧?”

“好吧。”一一把小猴子和一个小蓝猫推到了设定的厨房。

“一一,你现在闭上眼睛想一想,我们的家里还剩下几个呢?”

一一眼睛闭的很卖力,挤得满脸都是小褶子,哈,竟然还像个小贼一样,企图把布满小褶子的眼睛闪开一条缝,在满桌子上偷偷扫描他们的家,被爸爸制止了,她也笑的小牙全都龇到了外面,越发满脸的小褶子。

“你自己想一想,家里面都还有谁呢?”

“嗯……有黑人牙膏,有小鸭子,有蓝色的小猫,三个!是三个!”竖起来的三个手指头在空中挥舞,眼睛依然闭得紧紧的。他们玩了好久好久,都不忍喊他们去睡觉了。最后一一给这个游戏起了个名字:“我们一起都来玩”。

我的幸福指数一直居高不下,因为一一,因为爸爸。 

“小贼”的游戏瞬间 - 十月的星期六 - 一一诉说

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017