注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一一诉说

手心捧着甜蜜的糖豆儿

 
 
 

日志

 
 

一一终于开窍啦!  

2010-12-22 10:28:08|  分类: 一举一动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       (2010年12月21日晚,漂亮红色背景墙的肯德基)

        一一不爱吃肯德基,这个问题一直困扰着我,我见别的孩子都爱吃,所以对于一一的这个反应感到困惑。

从小的时候第一次和小姨姨一起带她去肯德基,吸引她注意力的不是好吃的,不是滑梯,而是让人眼晕的环境和让人耳鸣的人声嘈杂。从她的表情上,看不出快乐,好像只能看出不耐烦,于是我们匆匆带她离开了。回家之后,和小姨姨商量这个问题,最后统一观点:肯德基多吃不健康,但这就和孩子小时候最爱的糖果一样,没有了它,童年是不是会少了点东西?长大了会不会少了点快乐的记忆?于是乎,决定多带她去几次,熟悉了应该就喜欢了。

但事与愿违,每次带一一去,依旧是不喜欢,不管是哪种吃的要么就放不到嘴里去,要么放到嘴里就吐出来,滑梯玩上一会儿,自己就要出来,我们都笑她“小土包子”,后来就放弃了。给同事们说我家一一不爱吃肯德基,他们都不屑一顾地说:“是你不让吃吧!”真是天大的冤枉啊,看来只有小姨姨会相信我说的是真的了。

但是,就在昨天晚上,接一一回家的路上经过银座肯德基,一一突然说:“爸爸,那是什么地方?是吃汉堡的地方吗?”哦,我的天哪,有多久没试着带她去了,她竟然又记起来了,而且破天荒的说:“我想吃汉堡。”看来终于开窍啦。时间已经挺晚的了,但是这个要求就算是十二点也得满足她,这可不是一般意义上的要求,因为我可以不再困扰这个问题啦。

这次进去,一一很兴奋,满屋蹦蹦跳跳,一个鳕鱼汉堡她几乎吃掉了一半。我觉的她在幼儿园吃过饭了,而且周二晚餐吃包子,她每次周二都吃得很饱,所以剩下的半个鳕鱼堡被我几口吞掉。满屋蹦了一圈又蹦回来的一一,在我面前张着大嘴“啊——”,嘴大到都快可以看见扁桃体了。“呀,妈妈吃掉了,一一不吃了,肚肚已经圆圆的了,再吃该不舒服了。”立刻眼圈都红了“不嘛,我就要我的汉堡,你不能吃掉……”不得已又去买了一个鸡腿堡给她赔上,谁叫我这个馋猫给吃了呢。

这以后,是不是又该为一一天天喊着要吃肯德基而困扰了。

最近爱上了我的手机,原来觉的手机拍的图像质量不敢恭维,现在爱它想拍就拍的随意,人总在变。来几张,纪念一下,一一的肯德基里程碑。

一一终于开窍啦! - 十月的星期六 - 一一诉说   
一一终于开窍啦! - 十月的星期六 - 一一诉说  
一一终于开窍啦! - 十月的星期六 - 一一诉说 
一一终于开窍啦! - 十月的星期六 - 一一诉说 
一一终于开窍啦! - 十月的星期六 - 一一诉说 
一一终于开窍啦! - 十月的星期六 - 一一诉说
  评论这张
 
相关小组: 手机拍照也疯狂
阅读(137)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017